Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza in cartone

(@halidan2004)
Membro Registered

Ciao a tutti coloro che avranno la bontà di leggere e rispondere.

Vorrei sapere cosa ne pensate delle confezioni in cartone.
Ultimamente, mi pare, che la confezione in cartone, per l'asporto e la consegna a casa, sembrano migliorati in qualità ma io trovo sempre che il prodotto, la pizza "soffra" per mancanza d'aria.

Non voglio fare una mail kilometrica aspetto un vostro parere.

Ciao

halidan

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/08/2004 19:32
(@fiocco)
Ospite

Ciao,e'la parola CARTONE!!che a mio avviso,degrada l'asporto!!
tutto sommato riesce a mantenerla discretamente.Io personalmente uso da quando furono congegnati,i contenitori sovrapponibili!!Per le seguenti ragioni:
Igienicamente li ritengo piu'idonei,poiche'rinchiusi e protetti da nylon,
non vengono a contatto con nessun tipo di polveri./
La manipolazione,e'pressoche'nulla,a differenza dei cartoni che,
vengono toccati e completati nella loro costruzione piu'volte/
Hanno a mio avviso l'enorme vantaggio di non occupare spazio/
Praticando un piccolo strappo sulla superfice del bustone che li
contiene si ottiene una buona fuoriuscita di vapore,contribuendo
a conservare la friabilita'della pizza/
Infine mangiare in una sorta di piatto di plastica per alimenti,
e senza dubbio meglio che in un cartone,a meno che'esista
ancora qualche signora d'altri tempi che si prenda la briga di,
lavare successivamente i classici piatti!!!!Ciao!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2004 20:13
(@halidan2004)
Membro Registered

Grazie, fiocco

al di là del problema igenico, che senz'altro è migliorato con i contenitori sovrapponibili, c'è proprio un problema di qualità del prodotto che alla fine "il cliente" si porta a casa.

D'accordo che è sempre meglio la pizzeria ma il prodotto che arriva a casa, spesso e "flaccido" e oltre modo unto non avendo avuto modo di disperdere umidità.
Girando ho trovato qualcuno che ha ancora la pazienza di avvolgere una pizza al trancio in carta, ma la dispersione di tempo è notevole.
Ho visto che negli Stati Uniti, usano una rete che inseriscono sul fondo del "cartone". Non so quali benefici in termini assoluti questa abbia prodotto, ma il prodotto non era male, rispetto allo standard del take-away.
Qualcuno a mai usato della rete in plastica o qualcosa del genere nelle confezioni, oppure cartoni speciali?

Grazie ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/08/2004 21:17
(@fiocco)
Ospite

Secondo me'qualsiasi pizza dovrebbe star ben lontano da qualsiasi carta!!Amio avviso non si sopportano.Mi proposero tempo addietro cartoni personalizzabili, completamente rivestiti d'alluminio, con forature di sfiato lungo i bordi ma..come gia'detto preferisco i contenitori!!
Ma poi....In qualche maniera dovranno o non dovranno pagare la differenza del consumo sul posto??Con tutto il rispetto per chi e'
impossibilitato a mangiarla in pizzeria L'idea che un giorno, la clientela gia'a mio avviso straviziata, se ne stia comodamente a casa, a... consumare pizze, identiche a quelle in loco, mi altera i sistemi di controllo nervoso!!!Ciao!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2004 23:06
Condividi:
Translate »