LEGNO ECOLOGICO?
HO NOTATO CHE QUALCUNO UTILIZZA DELLE LASTRE TIPO FILONI DI LEGNO COMPRESSO SEMBRA TRUCIOLARE DICONO CHE ABBIA UNA BUONA RESA COME POSSO UTILIZZARLO? GRAZIE
Ciao!!non conosco perfettamente il tipo di truciolo compresso di
cui parli,so di per certo che sviluppano un notevole calore sono duraturi
e vengono normalmente usati per stufe e caminetti!Ma ATTENZIONE!!!!so' anche che, per ovvie ragioni,e' necessario che in un forno per pizza la legna che arde non debba emanare odori!!! Se intendi usarla informati bene non tanto sui trucioli penso io ma che tipo di materiali forse addirittura vernici adoperino,nei rivestimenti per rassomigliarli alla legna!!!!
CIAO
SINCERAMANTE SE PARLI DEI TRONKETTI PRESSATI SONO D'AKKORDO KON FIOCCO.. L HO PROVATI E NN MI HANNO SODDISFATTO... PER NIENTE!! ..IN UN FORNO A LEGNA SERVONO DIVERSI TIPI DI LEGNA I TRONKETTI PRESSATI NN FANNO NEANKE TANTA FIAMMA E NN LASCIANO LA BRACE.. PER NIENTE!! ,,,, KE SERVE PER MANTENERE LA TEMPERATURA DEL FORNO...
FAGGIO O KARPANO.. PER LA FIAMMA
QUERCIA.. PER LA BRACE E IL MANTENIMENTO DELLA TEMPERATURA DEL FORNO... L'ULIVO SAREBBE IL MASSIMO.
CIAO
grazie per la risposta penso proprio di adoperare il legno di ulivo visto che posso rifornirmi.ciao