Forum

Notifiche
Cancella tutti

kenwood o princers?

(@colbricon)
Membro Registered

Chi mi sa dare notizie sull'impastatrice kenwood chef 1000 e la Princers prof 2011? sono valide a livello non professionale?
qual'è la migliore?
grazie. Franco

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/06/2004 00:30
 Teo
(@teo)
Membro Registered

naturalmente kenwood fra le due è stata riconosciuta dall'associazione cuochi italiani e c'è anche la 1200 w con capienza 6-7 litri....
qui parliamo di semiprofessionale (per quel che costa)!!

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2004 09:40
 MaX
(@max)
Membro Registered

Guarda qui!

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=11228

Ciao
MaX

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2004 16:04
(@shana)
Membro Registered

Forse volevi dire: PRINCESS...
Se si, io ce l'ho ed è senz'altro un'impastatrice adatta alle massaie come me, dopo che l'avevo acquistata, sul FORUM me ne avevano parlato male dicendomi che l'avrei bruciata subito, invece cosi' non è stato, di certo la faccio girare per non più di 10 minuti per evitare il surriscaldamento, ma per me sono sufficienti per un impasto di 600 gr. di farina.
Ma se vuoi una semi professionale ascolta Teo.
BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2004 16:53
Condividi:
Translate »