kenwood o princers?
Chi mi sa dare notizie sull'impastatrice kenwood chef 1000 e la Princers prof 2011? sono valide a livello non professionale?
qual'è la migliore?
grazie. Franco
naturalmente kenwood fra le due è stata riconosciuta dall'associazione cuochi italiani e c'è anche la 1200 w con capienza 6-7 litri....
qui parliamo di semiprofessionale (per quel che costa)!!
Saluti Teo
Guarda qui!
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=11228
Ciao
MaX
Forse volevi dire: PRINCESS...
Se si, io ce l'ho ed è senz'altro un'impastatrice adatta alle massaie come me, dopo che l'avevo acquistata, sul FORUM me ne avevano parlato male dicendomi che l'avrei bruciata subito, invece cosi' non è stato, di certo la faccio girare per non più di 10 minuti per evitare il surriscaldamento, ma per me sono sufficienti per un impasto di 600 gr. di farina.
Ma se vuoi una semi professionale ascolta Teo.
BACIONI. SHANA.