Forum

Notifiche
Cancella tutti

INFO NUOVA PIZZERIA FORNO A LEGNA

 lele
(@lele)
Membro Registered

Buongiorno a tutti, sto per acquistare un locale con licenza a che non è mai stato aperto. vorrei farci una pizzeria. il punto è questo: posso installarci un forno a legna? la canna fumaria c'è ed è interna e scarica sul tetto ma penso che dovrebbe essere condivisa con quella della cucina. il locale si trova sotto terra... e qui viene il punto: essendoci già la licenza quali controlli ulteriori devono eseguire per farmi mettere un forno a legna? il nulla osta lo danno i vigili del fuoco? Vi prego aiutatemi...!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2004 17:29
(@motardo)
Membro Registered

Ma non ti sei chiesto come mai non l'abbiano mai aperto?Non è che sotto ci sia qualche ROGNA?E' già allestito il locale?Che tipo di locale era previsto all'inizio?Che licenza ha?
Una cosa ti dico subito,la canna fumaria del forno a legna non puoi collegarla alla cappa della cucina,casomai se la canna fumaria è in muratura ed è bella grande si può vedere se ci stanno all'interno 2 canne fumarie inox,una per il forno e una per la cappa.
Inoltre i Vigili del Fuoco intervengono quando il locale ha delle utenze (gas o legna) che sommandole danno oltre 100.000 calorie totali,in tal caso è un CASINO,te lo dico perchè ci stò passando anch'io in questo periodo ed non è per niente facile combinare le numerose normative,figuriamoci poi se il locale è interrato e con poca aerazione....

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2004 19:21
Condividi:
Translate »