IMPASTATRICE PRINCESS, LA CONOSCETE?
Non so se qualcuno di voi la conosce, io l'ho acquistata proprio stasera, dono di Pasqua del mio adoratissimo marito. L'abbiamo pagata € 169,00, è molto carina, tutta argentata e con due contenitori di diversa misura in acciaio.
Come accessori ha sia le fruste che le forcelle che la frusta singola. Immmagino che per l'impasto della pizza l'ideale siano le forcelle.
Datemi consigli, sono ben accetti.
BACIONI. SHANA.
Io l'ho avuta ed al terzo uso l'ho fatta fuori: bruciata con l'impasto del pane. Mi sono rimasti due bei contenitori 🙁
Saluti, Rosetta
Io ce l'ho da un anno.
Impasta abbastanza bene.
Ho gia' rotto il motore due volte (sostituito in garanzia).
Attenzione a non fare inpasti troppo duri e a non superare i 15/20 minuti di funzionamento consecutivo.
Inoltre, le spirali fanno un po' fatica a impastare tutta la farina, per cui bisogna agevolare l'impasto prendendo il contenitore tra le mani, staccarlo dal suo alloggiamento, e muoverlo leggermente e inclinarlo fino a fargli pescare tutta la farina del contenitore.
ORA SI CHE MI AVETE BUTTATO GIU'!!!!!!CAVOLI, SE E' COSI', MI SENTO MALE................ED IO CHE PENSAVO DI AVER RISOLTO MOLTI PROBLEMI............
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
169 EURO BUTTATI AL VENTO!!!!
LA SCONSOLATA. SHANA.
Ottima, bella, affidabile per fare la maionese, massimo il pan di spagna! ...:-)))). A parte gli scherzi, va benissimo per UN CHILO di farina, altrimenti rischi di bruciarla. Dopo l'utima cucchiaiata di farina, max 15 minuti. Devi considerare il rapporto quantità farinatempo.
Saluti Falcon
....ottima per impastare l'acqua!!!! non disperarti....
CHE AMORI CHE SIETE!!!!!!!!!!!
CAVOLI, PRIMA MI BUTTATE GIU' E POI MI DITE DI NON DISPERARMI!!! Per me è difficile andare oltre al Kg di farina, e poi se dovessi averne bisogno di più farei senz'altro in due volte.
E' solo che avevo voglia di vedere la differenza tra l'impasto fatto a mano e quello con l'impastatrice!!!!
Già mi sto pentendo di averla presa, eppure non costa pochissimo...certo non quanto le professionali...AIUTOOOOOOOOOOOOOO
LA DISPERATA, SHANA.
Ciao, non la prendere così..... considera questo: a quella cifra ci prendi poco o nulla, si comincia a parlare d'impastatrice a partire almeno dal doppio.... ma te la sentivi di spendere 600-800 euro così, senza sapere se poi il tuo impasto cambiava? adesso puoi valutare ed eventualmente scegliere in futuro se investire su un oggetto + valido...
Io ho una kenwood recuperata da un mio cugino e ti assicuro che è utilissima se fai impasti arricchiti come per il panettone o la colomba, meno fondamentale per gli impasti di pizza ma utilissima per quelli alla napoletana, se fai il poolish è totalmente inutile....
Ciao
Simone