Forum

Notifiche
Cancella tutti

impastatrice

(@michele-7)
Membro Registered

devo sostituire la mia impastatrice a spirale ad una velocita,sono indeciso se acquistarne un altra a due velocita o passare ad un impastatrice tuffante che scalda di meno e ossigena di piu.ora vorrei un consiglio vale la pena spendere tanto di piu per la tuffante che non ho mai usato oppure con la spirale a due velocita posso ottenere gli stessi risultati?
ciao michele

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2004 18:45
 Teo
(@Teo)
Ospite

usare una tuffante ha la stessa difficoltà che troveresti ad usare una spirale a due velocità...
comunque la tuffante sotto l'aspetto ossigenazione
è il massimo..... e se cerchi la qualità allora sono soldi spesi davvero bene...

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2004 07:55
(@Stefano)
Ospite

Distruggete le impastatrici a spirale! Fanno pena rispetto a quelle a forcella, e mi immagino che siano insignificanti rispetto a quelle a braccia tuffanti. Se non lo sai, ne esiste anche un quarto tipo, che devono essere spettacolari, ma non so come funzionano.

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2004 08:17
(@michele)
Ospite

grazie per le risposte,l'impastatrice a forcella non l'avevo considerata come va',non costa molto di piu' della spirale ma non l'ho mai usata.purtroppo chi vende queste macchine non e molto competente e cosi devo chiedere dei consigli a chi le a gia adoperate,comunque una spirale con due velocita 30 kg di impasto costa circa 1500 euro una forcella 2000 una tuffante 7000,la scelta e difficile.
ciao michele

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2004 18:09
 Teo
(@Teo)
Ospite

la tuffante in assoluto è la migliore e lo dimostra anche il prezzo.... e un bene duraturo e che si ammortizza nel corso degli anni....conosco una pizzeria che la usa da trent'anni e non ha mai dato problemi...
certo che se guardi i soldi la valutazione è facile da fare...... forcella.

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2004 18:23
(@michele)
Ospite

grazie mille mi hai tolto un sacco di dubbi.
ciao michele

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2004 17:56
(@gabriele)
Ospite

ma una tuffante per pizza deve avere le stesse battute di una tuffante per panificazione?

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2004 19:55
(@gabriele)
Ospite

ma una tuffante per pizza deve avere le stesse battute di una tuffante per panificazione? 



RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2004 07:35
Condividi:
Translate »