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impastatrice

 mar
(@mar)
Membro Registered

Come mai alla fine dell'impasto, rimane sempre un pò di farina nel fondo della vasca, che fa fatica ad assorbirsi,quindi devo aggingere un pò di olio o acqua o addirittura spegnere la macchina e girare l'impasto con le mani per poi riaccenderla,ecco così dopo lo assorbe bene.
Qualcuno mi sa dire se questo è normale o ....
La macchina è a braccia tuffanti,ma ho notato che lo fà anche con l'aspirale.
Ciao a tutti!!!

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Topic starter Pubblicato : 12/05/2003 22:40
 Teo
(@Teo)
Ospite

Metti 400-500 grammi di farina in meno e prova a vedere
se lo fà lo stesso....
Saluti Teo

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Pubblicato : 13/05/2003 00:34
(@mauro)
Ospite

L'impasto che faccio  solitamente non è duro,diciamo che è normale,mettendo meno farina dopo risulta molle e magari anche appiccicoso!

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Pubblicato : 13/05/2003 00:53
(@rinaldo)
Ospite

Puo darsi che il braccio non raggiunga bene il fondo della vasca oppure e una grande impastatrice e la quantita' di farina che metti e troppo poca per poter essere impastata omogeneamente.
saluti Rinaldo.

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Pubblicato : 13/05/2003 05:27
(@Roberto)
Ospite

per il tuo problema è semplice.Dopo 4/5 min che gira l"impasto, e comincia ad amalgamare, prendi una caraffa con un poco di acqua e passala a filo lentamente solo al bordo della vasca mentre gira. L"acqua scende sotto l"impasto raggiunge  e amalgama il resto della farina . Tutto ok ? Fammi sapere ciao

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Pubblicato : 13/05/2003 19:28
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