impastatrice
Come mai alla fine dell'impasto, rimane sempre un pò di farina nel fondo della vasca, che fa fatica ad assorbirsi,quindi devo aggingere un pò di olio o acqua o addirittura spegnere la macchina e girare l'impasto con le mani per poi riaccenderla,ecco così dopo lo assorbe bene.
Qualcuno mi sa dire se questo è normale o ....
La macchina è a braccia tuffanti,ma ho notato che lo fà anche con l'aspirale.
Ciao a tutti!!!
Metti 400-500 grammi di farina in meno e prova a vedere
se lo fà lo stesso....
Saluti Teo
L'impasto che faccio solitamente non è duro,diciamo che è normale,mettendo meno farina dopo risulta molle e magari anche appiccicoso!
Puo darsi che il braccio non raggiunga bene il fondo della vasca oppure e una grande impastatrice e la quantita' di farina che metti e troppo poca per poter essere impastata omogeneamente.
saluti Rinaldo.
per il tuo problema è semplice.Dopo 4/5 min che gira l"impasto, e comincia ad amalgamare, prendi una caraffa con un poco di acqua e passala a filo lentamente solo al bordo della vasca mentre gira. L"acqua scende sotto l"impasto raggiunge e amalgama il resto della farina . Tutto ok ? Fammi sapere ciao