Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno a legna, quale scegliere ?

(@tonino_il_marchegiano_belga)
Membro Registered

Ciao a tutti, Auguri !

Vivo in Belgio e devo comprare uno forno a legna in Italia per una pizzeria (pizza tonda e forse anche in teglia), pero non so quale sceglière tra i forni della MAM, Ambrogi, Ceky, Valoriani, Di Fiore. Conosco i prezzi, le dimenzione, i dati estetici pero non ho esperienza con i forni a legna e percui non ho riferimento per la qualita della cottura delle pizze con questi forni a legna.

Tutti i consigli saranno benvenuto.

Grazie.

Saluti Tonino.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2004 00:05
 Teo
(@Teo)
Ospite

il mio consiglio visto che devi fare anche pizza in teglia e quello di prendere un forno grande e con la cupola alta..... e comunque questi forni hanno tutti le stesse caratteristiche come cottura e qualità...valuta i prezzi...

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2004 07:49
(@Tonino)
Ospite

Grazie Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2004 07:16
(@Tonino)
Ospite

Perche una cupola alta ? Quale è la differenza tra cupola alta e bassa ?

Grazie

Tonino.

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2004 07:22
 Teo
(@Teo)
Ospite

per una pizza in teglia cotta nel forno a legna hai bisogno di tenere la volta alta affinchè la cottura
superficiale della pizza in teglia avvenga più dolcemente per farla coincidere con quella sotto....
e per questo che la pizza in teglia devi cucinarla solo con la brace altrimenti la bruci sopra ma sotto e dentro resta cruda.

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2004 07:52
(@Tonino)
Ospite

Grazie Teo.

Saluti

Tonino

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2004 18:38
Condividi:
Translate »