Forno a legna, quale scegliere ?
Ciao a tutti, Auguri !
Vivo in Belgio e devo comprare uno forno a legna in Italia per una pizzeria (pizza tonda e forse anche in teglia), pero non so quale sceglière tra i forni della MAM, Ambrogi, Ceky, Valoriani, Di Fiore. Conosco i prezzi, le dimenzione, i dati estetici pero non ho esperienza con i forni a legna e percui non ho riferimento per la qualita della cottura delle pizze con questi forni a legna.
Tutti i consigli saranno benvenuto.
Grazie.
Saluti Tonino.
il mio consiglio visto che devi fare anche pizza in teglia e quello di prendere un forno grande e con la cupola alta..... e comunque questi forni hanno tutti le stesse caratteristiche come cottura e qualità...valuta i prezzi...
Saluti Teo
Grazie Teo
Perche una cupola alta ? Quale è la differenza tra cupola alta e bassa ?
Grazie
Tonino.
per una pizza in teglia cotta nel forno a legna hai bisogno di tenere la volta alta affinchè la cottura
superficiale della pizza in teglia avvenga più dolcemente per farla coincidere con quella sotto....
e per questo che la pizza in teglia devi cucinarla solo con la brace altrimenti la bruci sopra ma sotto e dentro resta cruda.
Saluti Teo
Grazie Teo.
Saluti
Tonino