Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno a legna

(@Utente)
Ospite

Sto usando da poco con continuita ilforno a legna con servizio pranzo e cena ma mmolto blando (non si fa nulla per molto tempo e poi magari faccio 20 pizze)
Lo devo far imbiancare tutto ogni giorno?
E importante passare ilpanno bagnato prima di iniziare il lavoro
Emeglio accendere ilfuoco alcentro almattino o va bene anche di lato?
La legna mi sa che, anche se da inesperto, fa schifo (ha una corteccia esterna ed all`interno e molto chiara senza un a buona consistenza ma fatta a segmenti): io in genero la faccio prima seccare lontano dal fuoco nel forno epoi la metto sul trespolo, fa fumoper 30 secondi
a volte non mi cuoce bene sotto:sara perchempm faccio imbiancare tutta la volta prima del lavoro?
il forno mi sembra buono con volta bassa e bocca piccola
se qualcuno mi da qualche consoglio gliene sono grato
dimenticavo...mi trovo in Korea

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/07/2003 22:46
Condividi:
Translate »