Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno elettrico

(@Utente)
Ospite

Ciao a tutti,
chi mi sa dare qualche informazione sui forni elettrici, sapendomi dire le caratteristiche che fanno la differenza fra l'uno e l'altro (cielo aperto o con refrattario,etc) e indicandomi le migliori marche sul mercato.
Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2003 06:55
(@lorenzopizza)
Membro Registered

io lavoro con un moretti  elettrico, ma...... tutto in pietra refrattaria 
sopra 9  platea 0 per le prime infornate ,in seguito  a 2
gradi 360
credimi
ho usato forno a legna,  a gas,  elettrico a resistenza, ma il moretti e' una bomba
87.11.74.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2006 18:24
(@frddy)
Membro Registered

ciao gas,
dopo 2anni di lavoro vicino al forno a legna mi ero stancato di scaricare legna e perdere mezza giornata per andarlo ad accendere, ho comprato un forno elettrico(non guardare la marca sono tutti uguali, paghi la pubblicità) con cielo scoperto perchè usandolo da 3 anni ho notato che la pizza viene cotta come nel forno a legna perche il calore cade dall'alto.
compra un forno meccanico non digitale con accensioni, cielo e platea,  separate.
151.49.3.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2006 22:28
Condividi:
Translate »