Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno

(@gianny75)
Membro Registered

...e ancora..mi hanno detto che devo usare un forno con uscita,nel senso che  una volta infornata la pizza,viene "traspotata" dall'altra estremità e presa dai camerieri..forse nn mi sarò spiegato bene,perchè io nn l'ho mai visto,ma se qualcuno ha capito e lo conosce può darmi un aiuto?esiste anche a legna?
grazie
gianni

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/04/2004 00:22
(@Marco)
Ospite

Penso che ti riferisci al broiler.

E' un forno che Ha una specie di "tapirulan" in rete metallica che usano qui a Londra per le pizze tipo Domino/Pizza Hut (Tonde cotte in teglia-Alte 3-4 cm al centro...).

Lo chiamo broiler perche' e' lo stesso systema che si usa da Burger King con i burger.

Non credo sia una cosa molto buona....

A presto

Marco

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/04/2004 20:47
Condividi:
Translate »