forni a gas e salse in guarnizione
Salve a tutti, è tanto che non scrivevo sul forum ma vi seguo sempre con passione, prima di tutto volevo fare un salutone al mio amico Teo e tanti auguri a Raf , se tutto va bene lo imiterò presto, comunque con questo messaggio volevo chiedervi un consiglio sull'utilizzo di un forno a gas che andrò ad utilizzare in una pizzeria, ho sempre usato forni a legna e non ho nessuna esperienza con quelli a gas, so soltanto che questo tipo di forno ha un bruciatore da un lato e una serpentina che passa sotto la platea...avete qualche consiglio da darmi sui forni a gas? come cuociono, se la pizza si attacca più facilmente, i tempi di cottura...
Inoltre vorrei chiedervi un consiglio sull'utilizzo delle salse nelle guarnizioni, vorrei infatti provare una salsa di asparagi e una di porcini che mi ha preparato e consigliato un amico cuoco, è consigliabile guarnire subito la pizza e buttarla nel forno oppure farla cuocere prima un pò e guarnirla dopo? è da escludere l'abbinamento con la salsa pomodoro? e che ne pensate di accompagnarle con un velo di panna da cucina? grazie a chi mi vorrà rispondere e scusate per la lunghezza del messaggio