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Fornetto Ferrari

(@cuoredoro)
Membro Registered

Buongiorno a tutti.

Sapendo di essere un po' maldestro, vorrei sapere che cosa accadrebbe se, mentre cuocio una pizza con il Ferrari, del liquido strabordasse, andando a finire sulla pietra (cosa che mi accade spesso quando il cornicione non si alza a dovere).

In tal caso, la pizza mi si appiccicherebbe? e come potrei staccarla, considerando che ogni minuto in piu' sulla platea a 500 gradi la brucierebbe?

E' vero che il fornetto tende a seccare le pizze? eventualmente sarebbe sufficiente fare un condimento piu' liquido?

Grazie mille per l'aiuto, CuoreDoro.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/10/2004 00:07
 Pich
(@pich)
Membro Registered

la pietra si sporca un po'ma poi a freddo la pulisci...no ad attaccre non si attacca a meno che non colano litri di condimento!!
Staccala con un coltello lungo.
é chiaro che le pizze non cuociono veloci come nel forno a legna,ma le pizze di certo non si seccano in maniera tremenda,anzi!a me non capita e non dipende certo dal condimento...assolutamente non puoi rimediare alla secchezza dell'impasto col condimento!

Ciao
Antonio

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2004 00:51
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