Forna a legna
Buona sera a tutti,
Sono francese e sono per la prima volta su questo forum.
Vorrei comprare uno forno a legna per il mio ristorante è vorrei conoscere il consumo di legna (kg) /giorno e il costo (piu o meno) per mesi.
Grazie
Leopold
Visitando il SIAB di Verona ( Fiera internazionale Arte Bianca) ho roccolto alcuni depliant di forni a legna per pizzeria .
Questi sono gli indirizzi:
www.mamforni.it
www.ceky.it
www.morelloforni.com
Ci sono poi quelli famosi Napoletani di cui non ho indirizzi, se cerchi in questo sito, forse potrai trovare qualcosa.
Ciao Angelo
Io uso un forno artigianale fatto completamente a mano con mattoncini refrattari (cotto Toscano) li prepara un mio caro amico in provincia di Salerno, Teggiano per l'esattezza.
Ti assicuro che è una maglificenza e in più questo amico è organizzato per spedizioni in tutto il mondo, solo per cronaca ha mandato diversi forni a Londra dove altri miei amici lavorano e sono tutti contenti dei prodotti, tanto che il titolare dei locali è voluto venire in Italia per conoscerlo.
Il suo nome è Domenico Cirigliano la sua ditta si chiama Cirigliano forni lo trovi o sul sito internet all'indirizzo:
www.ciriglianoforni.com oppure a questi numeri telefonici:
00393355204547 cellulare
0039097570055 casa
Di tranquillamente che sei stato consigliato ad acquistare i suoi prodotti da Pizzamike (michele l'amico di Perdifumo, lui subito capisce).
Ciao fammi sapere.
pizzamike
Se vai sul sito Valoriani.it trovi uno schema con tipi di forni, capacità in pizze, consumo (indicativo) di legna.
che prezzo puo avere un forno per esempio della valoriani con capienza + di 10 pizze