dove trovare delle ottime teglie?
Carissimi colleghi,mi rivolgo a voi per avere informazioni riguardanti le teglie della pizza per la cottura in forno eletrico.Ho fatto diverse prove con il risultato che a parità di temperatura nel forno le teglie in alluminio cuociono la pizza peggio e in più tempo rispetto a quelle in ferro brunito.Lavorando in Israele avrei bisogno di teglie in ferro brunito come quelle che usano certe pizzerie in Roma,con più spessore rispetto alle altre,ma non conosco ditte alle quali rivolgermi.Qualcuno di voi potrebbe aiutarmi a trovare qualche ditta specializzata nella vendita di equipaggiamenti per le pizze in teglia? E qualcuno mi potrebbe spiegare se quello che io ho consatato corrisponde al vero?E eventualmente suggerirmi come comportarmi per avere una cottura uniforme in tempi brevi?Uso il forno con temperatura di 300°con platea a 8 e cielo a 6.In attesa di sentirvi vi abbraccio da Israele ciao Dino.
io lavoro con le teglie in alluminio e mi trovo bene.ciao
aiutatemi prego