Forum

Notifiche
Cancella tutti

Cottura pizze al piatto su firno elettrico

(@Utente)
Ospite

Ciao a tutti
E' il mio primo messaggio su pizza.it anche se lo leggo da tempo in modo assiduo.
Ora ho un problemino non da poco.
Ho una pizzeria con consegna a domicilio e nel periodo estivo ho chiuso un mese per fare dei lavori al locale in vista della mia prossima apertura al pubblico. Quindi non ho utilizzato il forno  per un mese, ora alla ripresa dell'attività mi  è sorto un problema.
Quando inforno la pizza mi si brucia subito la parte inferiore "incollandosi alla platea del forno!", per ridurre questo fenomeno devo metterci molta farina sotto la pizza al momento di impalarla altrimenti automaticamente si brucia.
La temperatura del mio forno è di 50 in platea e 320 al cielo...... qualcuno può aiutarmi, ve ne sarei grato
a presto

Carmine

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2003 21:15
Condividi:
Translate »