contenitore panetti
ho costruito da me dei contenitori per panetti in legno, ma ho notato che viene assorbita una certa dose di umidità, alloro ho pensato di mettere sul fondo un foglio sottile di plexiglass. sono preferibili i contenitori in legno o in plastiche che ne dite?
Io credo che l'uso del legno, a parte i risvolti igienici consenta di evitare proprio la condensa che si crea quando si mettono le palline in frigo nei contenitori di plastica. A proposito: io ho proprio questo problema, cioè che si crea molta condensa sul fondo del contenitore che fa da coperchio a quello sotto. E' normale o è sintomo di qualche cosa che non va?
Per usare la tecnologia del freddo hai bisogno di contenitori in plastica , ma se fai l'impasto diretto va bene anche quelli in legno
per evitare che assorbi umidità puoi metterci un foglio di formica sotto.
importante che siano abbastanza sovrapponibili in modo tale che
entri troppa aria tra un cassetto altrimenti ti ritrovi con la crosticina sul panetto.
Saluti Teo
Decisamente sono molto migliori in plastica e anche piu' igienici,nelle nuove norme di igiene sono vietate in legno.
ciao!