Attrezatura
Per evitare di fare gli errori che ho commesso quando, un anno fa ho aperto il pub, che ho attrezato una cucina con tanti pezzi che sono risultati eccessivi, sovradimensionati ed inuti, con dispendio di risorse finanziarie, poco recuperabili, visto la svalutazione di tali attrezzatre come usato vi volevo sottoporre il sottoelencato elenco e sapere se è sufficiente per iniziare a lavorare e successivamente, confortato dai numeri, integrare con altre attrezzature:
1- Forno elettrico con suolo refrattario delle dimensioni di cm 61 x 91 con comandi meccanici, controllo della temperatura fino a 500°;
2- impastatrice da kg 10;
3- bilancia di precisione;
4- trita mozzarella;
5- pale per infonare e sfornare;
6- spazola per forno;
7- contenitori per panetti;
8- contenitore per la farina;
9- taglia piza a rondella;
10- contenitori a norma per i condimenti.
Cosa dimentico e sulle attrezzature sopra menzionate occorre sapere qualcosa di particolare??
per oggi non vi tedio più con le mie domande, meglio propinarle poco per volta sia per voi che per me così ho tempo di digerirle meglio.
A presto e grazie e buona pizza a tutti.