Ancora sull'impastatrice
Buongiorno a tutti.
Avrei intenzione di acquistare un'impastatrice per fare in casa sia la pizza, sia la pasta e vorrei un consiglio sui vari modelli ed i vari prezzi.
I vari siti che ho visitato riportano caratteristiche tecniche come la potenza del motore o la capienza del cestello, ma non mi dicono se e' adatto a fare la pizza o la pasta.
Ho chiesto informazioni in vari negozi e mi hanno detto che non tutte le impastatrici sono adatte a fare la pasta o la pizza; secondo loro, in molti casi il motore non e' abbastanza potente ed e' adatto solo per impasti "molli", non per la pizza o la pasta.
Io sto invece cercando qualcosa (possibilmente non troppo costoso) che mi consenta di fare sia l'impasto per la pizza, sia quello per la pasta.
Puo' qualcuno darmi gentilmente qualche indicazione?
Grazie per la cortese attenzione.
Distinti saluti, CuoreDoro.
Ciao.
Io ho una Kenwood da 700W... mi trovo bene... fai una ricerca nel formu con la parola Kenwood...
Ciao
MaX