almeno potreste dirmi...
quale forno "ferrari" avete, quanto costa e dove l'avete presto?
ho scritto anche a loro ma nessuno risponde!!!
ahhhhhhh, ci cuocete anche altro o solo pizza?
grazie mille! .-)
non si capiscie bene cosa vuoi???? non ti 6 spiegato bene.....vuoi un forno marcato ferrrari (c'è tantissima gente con questo nome senza possederne neanche una) o un forno veloce??? nel forno ci puoi cuocere dalle bruschette, alle pizze, ai maialini squarciati a metà per farne una specie di porchetta (è uno spettacolo vederlo fare, e sopratutto pensare che in 10-15 persone se lo mangieranno tutto).......inzomma ci puoi cuocere tutto basta che non intralci il lavoro del pizzaiolo........poi devi sapeere che ci sono diversi tipi di forni: a gas, elettrici e a legna....con rivestimento refrattario, come quelllo del forno a legna che ci mette tento x riscaldarsi, o come quello del mio forno elettrico, che pare il rivestimento di un tostapane, tanto che spesso mi chiedo se mettendogli una coperta di lana sopra riuscirebbe a cuocere un pò + in fretta......se con forno ferrari intendi la velocità, appunto devi puntare sul tradizionale e ottimo forno a legna, pechè quello elettrico è lentissimo....altrimenti quello a gas è la giusta via di mezzo tra velocità, costi e spazio.....io ne ho visto solo uno col rivestimento refrattario, ma non sò se ne esistono anche col rivestimento tostapane che fa perdere il calore da tutte le parti....comunque quello elettrico si trova facilmente, occupa poco spazio, si tova pure usato e costa dai 800€ in su......
non si capiscie bene cosa vuoi???? non ti 6 spiegato bene.....vuoi un forno marcato ferrrari (c'è tantissima gente con questo nome senza possederne neanche una) o un forno veloce??? nel forno ci puoi cuocere dalle bruschette, alle pizze, ai maialini squarciati a metà per farne una specie di porchetta (è uno spettacolo vederlo fare, e sopratutto pensare che in 10-15 persone se lo mangieranno tutto).......inzomma ci puoi cuocere tutto basta che non intralci il lavoro del pizzaiolo........poi devi sapeere che ci sono diversi tipi di forni: a gas, elettrici e a legna....con rivestimento refrattario, come quelllo del forno a legna che ci mette tento x riscaldarsi, o come quello del mio forno elettrico, che pare il rivestimento di un tostapane, tanto che spesso mi chiedo se mettendogli una coperta di lana sopra riuscirebbe a cuocere un pò + in fretta......se con forno ferrari intendi la velocità, appunto devi puntare sul tradizionale e ottimo forno a legna, pechè quello elettrico è lentissimo....altrimenti quello a gas è la giusta via di mezzo tra velocità, costi e spazio.....io ne ho visto solo uno col rivestimento refrattario, ma non sò se ne esistono anche col rivestimento tostapane che fa perdere il calore da tutte le parti....comunque quello elettrico si trova facilmente, occupa poco spazio, si tova pure usato e costa dai 800€ in su......
io ho quello della ferrari. funziona discretamente e in 5 minuti ti cuoce la pizza.. l'unica cosa negativa è che praticamente devi posizionare la pizza sulla pietra con due semipalette perche il forno è grande quanto la pizza praticamente.. e se ti si sporca la pietra con olio o altre cose è un casino, io ho dovuto girarla perche con i residui attaccati iniziava a bruciare le pizze sotto, non so dirti il perché
comunque costa sui 70-80 euro quindi abbastanza poco
ciao