Allora Teo che faccio con il forno?
Caro Teo visto che con le pizze a 38/39 cm più di 13/14 nell'Ambrogi 184 non ci stanno che faresti tu nei miei panni per il nuovo locale?
-Prendo un 184 Ambrogi + un 150 Ambrogi e li metto vicini con un bancone enorme
-Mi faccio costruire da questo Pavesi di Rimini un rotante su misura (lui dice che lo farebbe) a legna con la base rotante di 180 cm e 2 focolari a destra e sin
-prendo 2 140 di Ceki forni con la serpentina a Gas utilizzabili anche a legna
Considera che d'estate andrà molto l'asporto e si rischia di fare 400 persone il sbato e la dom
Grazie Teo se vorrai darmi il tuo parere e anche a chi volesse dire la sua.
Pierpaolo
i forni ceky sono fatti davvero bene...sono stato ultimamente a Trenzano (Bs) a vederli ed esteticamente sono bellissimi ho visto anche quello con la serpentina a gas (metano, propano, gpl).... anche se a dire il vero sono molto costosi a parità con un altro forno a legna di diversa costruzione.. vantaggio con la serpentina che puoi inserire qualche pizza in più... almeno tre rispetto a quello a legna... il forno rotante ha dei costi davvero considerevole oltretutto non credo alla doppia cottura con le due bocche....e mi pare che a livello di infornate si arrivi sempre a 15-16 pizze alla volta... e la cottura veloce della pizza egiziana non ci credo...comunque con un forno ambrogi da 184 cm gestisci tranquillamente 400-500 pizze ad occhi chiusi.... se vuoi essere sicuro ci metti vicino un forno più piccolo dell'ambrogi ma secondo me è sprecato...
Saluti Teo