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fornoitalia elettrico

 red
(@red)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2006 17:57
(@gardi78)
Membro Registered

non sono un grosso esperto ma anch io uso questo forno e posso provare ad aiutarti....
io lo tengo sui 330 con cielo al massimo e piastra al minimo le prime pizze sono uno spettacolo.....

ovviamente alla terza quarta infornata mi si abbassa la piastra e la temperatura allora se vedo che le comande aumentano allora alzo il calore della piastra e la temperatura finale.........

se devi infornare 12 pizze calcola che tra aprire il forno e  inserire una pizza ognuna ti abbasa il forno di almeno 3 gradi.....

allora io alla previsione di una grossa infornata lascierei alzare molto la temperatura che poi verra riabbassata dalle pizze..


es:io la domenica dalle sei alle 9 sono costretto a tenere cielo terra e bocca al massimo x tre ore e imposto la temeratura sui 360..........

spero di essesrti stato di aiuto.....

dimenticavo..........importante ricordarsi di rimettere un, pelo prima di finire il grosso del lavoro, la piastra a zero e tentare di non farla alzare troppo ...............quando questo succede passo con uno straccio umido  sulle piastre......non so se è una cosa fatta bene ma mi aiuta anon bruciare sotto le pizze e pulisce le piastre dalla farina bruciata........

cmq con un po di pratica secondo me puoi trovarti bene e non credo sia il forno difettoso ad abbassare la temperatura ciao

62.10.56.206

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Pubblicato : 23/03/2006 20:45
(@gardi78)
Membro Registered

non sono un grosso esperto ma anch io uso questo forno e posso provare ad aiutarti....
io lo tengo sui 330 con cielo al massimo e piastra al minimo le prime pizze sono uno spettacolo.....

ovviamente alla terza quarta infornata mi si abbassa la piastra e la temperatura allora se vedo che le comande aumentano allora alzo il calore della piastra e la temperatura finale.........

se devi infornare 12 pizze calcola che tra aprire il forno e  inserire una pizza ognuna ti abbasa il forno di almeno 3 gradi.....

allora io alla previsione di una grossa infornata lascierei alzare molto la temperatura che poi verra riabbassata dalle pizze..


es:io la domenica dalle sei alle 9 sono costretto a tenere cielo terra e bocca al massimo x tre ore e imposto la temeratura sui 360..........

spero di essesrti stato di aiuto.....

dimenticavo..........importante ricordarsi di rimettere un, pelo prima di finire il grosso del lavoro, la piastra a zero e tentare di non farla alzare troppo ...............quando questo succede passo con uno straccio umido  sulle piastre......non so se è una cosa fatta bene ma mi aiuta anon bruciare sotto le pizze e pulisce le piastre dalla farina bruciata........

cmq con un po di pratica secondo me puoi trovarti bene e non credo sia il forno difettoso ad abbassare la temperatura ciao

62.10.56.206

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Pubblicato : 23/03/2006 20:45
(@caribe)
Membro Registered

E' piu' conveniente avere un forno elettrico che un forno a gas in Italia?
63.130.186.168

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Pubblicato : 24/03/2006 02:34
(@penelope68)
Membro Registered

penso a gas ma non quelli tipo forno a legna ma col bruciatore a gas bensì uno a gas chiuso con lo sportello tipo un elettrico
87.4.96.134

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Pubblicato : 24/03/2006 03:00
 red
(@red)
Membro Registered

ciao e molto interessante ciò che mi dici e proverò a farlo anche se devo dire che in prima serata dato che apriamo alle 19 e viene la gente a prendersi la pizza perchè dato che siamo un ristorante pizzeria devo dire che inizio principalmente con 5/6 pizze al massimo poi arriva ovviamente il boom delle pizze che quello prorio è imprevedibile perchè dipende da serata a serata anche se la maggiore parte delle persone ha l'abitudine di prenotare quindi mi capita che tenendo la temperatura del forno essendo a 315 gradi se metto le pizze in fondo alla piastra me le brucia ovviamente se non ci sto attento e poi devo anche girarle mi sembra che sostanziemente non cambia nulla l'aspetto di girare le pizze perchè è la stessa procedura del forno a legna e poi prima di iniziare pulisco sempre le piastre con uno straccio umido e lo tengo sempre a portata di mano dato che ogni tanto gli passo.comunque mi e un po difficile aspettare come dici per l'infornata grossa la temperatura perchè non ho respiro e la gente dopo che aspetta le vuole subito anche se so che è meglio aspettare per avere un prodotto di qualità e che la gente non ti manda a quel paese ciao e grazie
81.208.83.217

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Topic starter Pubblicato : 24/03/2006 20:35
(@piero-4)
Membro Registered

il primo consiglio e di portare la temperatura a 390°
il cielo di portarlo al massimo ed il suolo a 1 per evitare che scenda troppo di temperatura quando inforni le pizze devi essere abbastanza veloce
ciao piero d iblasi
82.53.106.55

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Pubblicato : 24/03/2006 21:03
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