Forno Zanolli Teorema poli
ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio: Il forno della Zanolli Teorema polis, con fondo in acciaio bugnato, è un buon forno per la teglia romana?
Altrimenti cosa mi consigliereste?
grazie a tutti
saluti
Domenico
79.1.253.180
ciao dodo , ti rispondo io che sono stato un infelice possessore di un polis t 4 cioe' un 4 teglie full optional i , cioe' con cappa lievitatoio ecc e a due stadi . ti esprimo una opignone non denigratoria e del tutto personale e supportata solo dalla mia esperienza . rispetto a forni tipo castelli o recchia e' un cesso mi ha fatto sputare sangue fino alla decisione di abbandonare la teglia e fare tonda e metro per l'asporto.e anche con il, refrattario le prestazioni erano meno che mediocri oltre ad avere un consumo esagerato rispetto alla resa , MAI PIU' ...... consiglio lascia stare ti eviti una rogna . [45] [40]
109.116.138.227
Ciao Tarquinio, grazie mille della dritta! Sto facendo vari preventivi per un forno adatto alla teglia. Castelli costa un botto. Sto vedendo anche David, Polin, Izzo....sapresti consigliarmi qualcosa?
ps. Ho cercato Recchia, ma non ha un sito?
grazie mille
Domenico
79.1.253.180
scusa se non ti ho risposto subito ma sono stato ingolfato conuna marea di impicci . recchia costruisce forni del tutto simili a castelli( mi hanno detto che tempo fa lavoravano insieme) , ma a costi piu contenuti . quando acquisti un loro forno te lo portano direttemente dalla fabbrica che io sappia non hanno nemmeno dei distributori. , sono di roma cerca che trovi .
109.116.175.180
grazie Tarquinio..infatti cercando su google ho trovato il numero ma nessun sito. Proverò a contattarli.
Grazie mille
saluti
Domenico
79.1.253.180