Forum

Notifications
Clear all

Forno troppo caldo

(@tritone)
Member Registered

Ho fatto la seconda pizzata al forno a legna, ho notato che la temperatura era eccessiva perkè la pizza in 30 secondi era pronta!!! Ma non era molto cotta all'interno! (pizza napoletana, morbida)

Come posso fare per abbassare la temperatura del forno quando mi accorgo che è alta? Non possiedo termometro..

ps. Per chi desidera rispondere, leggere il mio post:

"https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=80676"

Devo risolvere il problema dell'eccessiva distensibilità!

Grazie
87.11.248.181

Quote
Topic starter Posted : 26/08/2008 00:55
(@pizza-mia)
Member Registered

ciao, devi iniziare a conoscere il tuo forno, in realta non serve un termometro! e non serve avere un forno a temperature ecessive per avere un ottima pizza! i forni che ragiungono altissime temperature sono a volta bassa "napoletani" comletamente diversi da quelli normali.
cerca di mettere un giusto quantitativo di legnna e regolati facendo delle prove metendo dei panetti a diferente temperature, un saluto Giuseppe [42]
207.200.116.70

ReplyQuote
Posted : 26/08/2008 01:40
Share:
Translate »