Forno Su'&Giu'
Ciao, ti consiglio i tronchetti, hai presente?
79.39.118.57
certo..grazie max [9]
79.52.4.240
ciao grande maxy non intendevo che sostituisce davvero un aiuto pizzaiolo ma che e più facile lavorare cioè comodità. ei maxy spero di riuscire questa estate di venire a trovarti in Sardegna come promesso saluti da samuele [24] [42] [42] [42]
80.180.183.100
come ti ha già risposto maxy si scende di temperatura ma tu alzi un po di più e vedrai che ti divertirai al inizio ti sembrerà un po strano ma ci farai presto l'abitudine [31] [24] [42] [42] [42]
80.180.183.100
Ragazzi ho visto la demo del forno.........non mi piace proprio.....spero io possa trovare una via per adattarlo al mio lavoro.....non lo vedo adatto per la verace napoletana.....
79.52.4.240
ma allora se alzo un po' di piu'...sta temperatura impostata nei comandi a cosa serve????gira e rigira sempre il pizzaiolo deve controllare la temperatura...immaginate? io ho sempre lavorato con putrella(staffa per appoggio legna), brace, platea fissa, all'improvviso mi trovo legna da mettere nell'obblo', niente brace sulla platea, e platea rotante......tutto nuovo ed inesplorato...quanto tempo prima va acceso questo forno?per arrivare ai 400° devo farlo esclusivamente a legna?
79.52.4.240