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Forno Su'&Giu'

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(@maxy68)
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Ciao, ti consiglio i tronchetti, hai presente?
79.39.118.57

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Pubblicato : 09/05/2009 16:00
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

certo..grazie max [9]
79.52.4.240

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Topic starter Pubblicato : 09/05/2009 16:14
(@samuele-murataj)
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ciao  grande  maxy  non  intendevo  che  sostituisce  davvero  un  aiuto  pizzaiolo  ma  che e più facile  lavorare cioè comodità.  ei  maxy  spero  di  riuscire  questa estate  di  venire  a  trovarti in  Sardegna come  promesso  saluti  da  samuele [24]  [42]  [42]  [42]
80.180.183.100

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Pubblicato : 09/05/2009 18:50
(@samuele-murataj)
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come  ti  ha  già risposto  maxy    si  scende  di  temperatura  ma  tu  alzi  un po  di  più e  vedrai  che  ti  divertirai  al  inizio  ti  sembrerà un  po  strano  ma  ci  farai  presto  l'abitudine  [31]  [24]  [42]  [42]  [42]
80.180.183.100

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Pubblicato : 09/05/2009 18:56
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ragazzi ho visto la demo del forno.........non mi piace proprio.....spero io possa trovare una via per adattarlo al mio lavoro.....non lo vedo adatto per la verace napoletana.....
79.52.4.240

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Topic starter Pubblicato : 09/05/2009 18:57
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

ma allora se alzo un po' di piu'...sta temperatura impostata nei comandi a cosa serve????gira e rigira sempre il pizzaiolo deve controllare la temperatura...immaginate? io ho sempre lavorato con putrella(staffa per appoggio legna), brace, platea fissa, all'improvviso mi trovo legna da mettere nell'obblo', niente brace sulla platea, e platea rotante......tutto nuovo ed inesplorato...quanto tempo prima va acceso questo forno?per arrivare ai 400° devo farlo esclusivamente a legna?
79.52.4.240

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Topic starter Pubblicato : 09/05/2009 19:01
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