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Forno senza cappa

(@-2629)
Member Registered

Salve, sto per aprire una paninoteca a Terni. Precisamente una pucceria, che sarebbe un prodotto tipico del Salento da farcire.

Visto che, per lo meno inizialmente, userò delle basi precotte, per cui basterebbe ultimare la cottura per 2 minuti a 200 o 250°, e il locale non dispone di canna fumaria, posso usare un forno senza cappa?

Vedo che parecchi bar non hanno la canna fumaria e neanche la cappa.

Io vorrei avere un forno con pietra refrattaria, ma per ovviare il problema potrebbe andare bene anche un ventilato. Mi date un consiglio? Grazie!

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Topic starter Posted : 10/04/2014 21:59
 luk
(@-2630)
Member Registered

Ciao,

ti segnalo un forno pizza adatto per bar e per la ristorazione veloce. Ho un'amico che ha un bar nel quale mangio a pranzo che si è trovato molto perchè il forno è dotato di cappa di aspirazione ed è ottimo per tutti quelli come te che non hanno o non possono installare la canna fumaria. inoltre io l ho visto ed è davvero poco ingombrante. adatto a spazi piccoli e in più sforna 4 pizze o focacce in 2 minuti. il forno è proprio in pietra refrattaria ed è adattissimo per le basi precotte. io mangio sempre in quel bar e le pizze e le focacce sono gustosissime. l'azienda mi sembra si chiami Stimasrl. Spero di esserti stato d'aiuto!! ciaoo

 

 

 

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Posted : 20/05/2014 16:24
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