FORNO ROTANTE ROTATORIO
sono interessato all'acquisto di un forno a legna con piana rotante
o magari legna e gas allo stesso tempo
a chi ha gia avuto esperienza
con questo tipo di forni
se perfavore mi fa sapere qualsiasi cosa
produttori, pro e contro, differenze
qualsiasi informazione e' utile
per evitare discussioni potete anche scrivere in privato
solo chiedo una consulenza in base alle esperienze fatte
grazie mille
a me e piaciuto moltissimo il Marana! combinato a gas e legna e una bomba! poi il loro su e giu,secondo me e la cosa piu straordinaria che c'e nei momenti di callo della temperatura della piastra! quindi te lo consiglio!
poi adesso ho un forno rotante a gas, della MAM! molto bello anche questo e non ho mai sentito pareri negativi su questo forno! ma se lo prendi combinato, chiedi a JERRY quale prendere, perche ci sono lievi differenze tra gli spessori della piastra e delle pareti del MAM. tutto somato e una bomba anche questo! 😉
altro non ho mai provato!
ciao come ti ha detto bene foreigner il marana è un bel forno ma come tutti i forni con camera separata per la legna la cottura non è proprio ottimale perchè la fiamma è un po lontana dalle pizze. discorso diverso per i modelli a gas rotante come il mam e il morello dove la fiamma è all'interno della cupola dove cuociono le pizze. quello che suggeriva foreigner riguardo alle differenze dei forni mam riguarda il modello easy, più economico ma con un piano cottura molto più sottile.