Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno rotante

Pagina 2 / 2
(@akkels)
Membro Registered

il forno pavesi non lo conosco . attualmente lavoro su un Kuma 125
a legna . una cottura stupenda, la fine del mondo
82.48.248.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2007 15:26
(@dariofly)
Membro Registered

Salve a tutti ragazzi, come ebbi già a dire, state attenti,chè potrebbe rivelarsi un'arma a doppio taglio......  [45]  [9]
[41]
86.200.255.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2007 17:27
(@filomeno-tacco)
Membro Registered

ciao, io uso un maranaforni su&giu, devo dire che è perfetto perchè oltre alla rotazione ha l'alzata della piastra che va a prendere la temperatura sulla cupola quando la piastra si dovesse raffreddare. pizze perfette e quantità produttiva ineguagliabile!
77.42.82.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2009 17:35
(@maxy68)
Membro Registered

Guarda cosa sei andato a pescare....hai una percentuale? [3]

79.13.80.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2009 17:37
(@filomeno-tacco)
Membro Registered

hehehe no, mi sono solo studiato bene 3 marche di rotanti, più una che ho solo visto in funzione ma non ci ho lavorato sopra... e sono rimasto contento solo del mio!
comunque hai ragione, forse dalle mie parole trapela.. l'entusiasmo! (anche per il nuovo locale che apro 😉
stammi bene
77.42.82.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2009 22:49
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »