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forno rotante

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(@seramb57)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2007 00:11
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,io ho un forno rotante, non è della marca che tu indichi,ma ti posso dire che farai un ottimo investimento.Se hai delle domande specifiche chiedi pure,approfitta oggi che sono a casa [2] .

Salutoni massimo
87.6.23.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2007 00:32
(@africabella)
Membro Registered

Maxy... ma usando il forno rotante hai la garanzia che le pizze vengono esattamente tonde??  [26]  [26]  [26]
82.253.210.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2007 02:35
(@maxy68)
Membro Registered

In effetti vengono...rotonte  [26]  [24]
87.6.23.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2007 02:48
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao maxi! mi intrometto, da curioso [4]
Ma in cosa si differenza da un normale forno a legna (in termini di temperature, tipo di cottura....)?
87.2.118.9

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2007 03:23
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,guarda secondo me non c'è troppa differenza,basta farlo andare,io all'inizio avevo una certa paura di farlo andare poi ho preso la mano e lo faccio bruciare alla grande,e devo dire che sono molto soddisfatto,ormai lo uso da quasi quattro anni e ti devo dire che tornare allo statico potrebbe essere un trauma,un conto è provarlo qualche giorno,un altro è provarlo per anni,ti da una grossa mano,inforni sempre nello stesso punto cioè nella bocca del forno se vuoi,hai visto la pala per infornare che sto usando ultimamente(su picasa),il palino è simile di lunghezza,per la temperatura tranquillo arriva anche a 400-450°C,io lo porto al max a 380°C e ti cuoce la pizza bene,le pizze nelle mie foto sono cotte nel rotante.

Salutoni massimo
87.6.23.215

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Pubblicato : 23/05/2007 03:34
(@marcolin)
Membro Registered

Grazie maxi, un piacere leggerti...tra me e me sto sghignazzando perchè mi ricordo ancora quando mi avevi risposto la 1° volta nel forum  [26] ...che minc..te avevo chiesto
  [3]  [35] !
le foto del palino le avevo guardate, sì sì, e anche quelle vicine dei risultati! [25]
Volevo proprio capire come lo gestivi, perchè in molti posti li ho visti andare come se fossero dei lumini da cimitero, poi le pizze...da cimitero appunto!
buonaserata

87.2.118.9

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Pubblicato : 23/05/2007 03:49
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo,e per me è un piacere dialogare con Te,e leggervi con Pitta e gli altri che si occupano della magia naturale del lievito,ci stavo pensando proprio oggi,siete davvero forti.Hai ragione per quanto riguarda il lumicino,io pero' preferisco l'allegria delle fiamme [2] . Ciao carissimo e buon proseguimento anche a te.

Salutoni massimo
87.18.88.6

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Pubblicato : 23/05/2007 04:12
(@sonia07)
Membro Registered

ciao, io ho un forno rotante e ti assicuro che è un grande acquisto!!! ti risparmia una persona e cuoce veramente bene se lo tieni in temperatura!!!non ti spaventare x quanto costa credimi che se hai un bel giro di affari è un acquisto eccezionale...ciao N.B. il mio è un MAM

87.15.133.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2007 06:16
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao sonia è vero risparmi una persona,ma non quando c'è lavoro come il fine settimana pero'. Io ho un kuma.

Salutoni massimo


87.18.88.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2007 07:20
(@sonia07)
Membro Registered

ciao, io avevo 2 forni a legna fissi uno da 16 pizze e l'altro da 8 ed eravamo in 5 a lavorare dietro al banco da un anno ho messo il rotante della mam al posto del forno da 16 pizze e ti posso garantire che ora siamo in 4 il fine settimana e facciamo le stesse pizze....in ogni caso secondo me un forno rotante aiuta e molto...ciao e saluti
87.15.133.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2007 08:00
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,così va già meglio,due persone il fine settimana ci vogliono,a quello mi riferivo io.Io ho un forno rotante e non me ne separerei mai,ma sbaglia chi pensa o crede che faccia tutto lui,perchè non è così,ti da il modo di essere piu' veloce,e durante la settimana se non fai dei numeri ti da la possibilità di stare da solo.Comunque caro Sergio,è un buon investimento,per qualsiasi domanda o dubbio chiedi pure.

Salutoni massimo
87.16.92.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2007 15:46
(@seramb57)
Membro Registered

caro maxi, come al solito sei veloce nel rispondere e netto, ti ringrazio e quando apriro' a pamplona (spagna) dicembre 07 chiamero' quella pizza nella foto con i gamberi e pecorino "maxi 68" ah ah ah ciao a buon rendere. dimenticavo ma raggiunge le stesse calorie di quello normale? ciao sergio
62.11.135.144

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2007 20:53
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Sergio carissimo,sono onorato,che dire...
Per quanto riguarda le calorie,vai tranquillo,non avere paura,se lo acquisti,di farlo bruciare alla grande,io ci lavoro fino a 380°C ma va anche oltre.
La sonda di misurazione del mio arriva fino a 700°C.

Salutoni massimo
87.16.92.209

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Pubblicato : 23/05/2007 21:06
(@akkels)
Membro Registered

il forno pavesi non lo conosco . attualmente lavoro su un Kuma 125
a legna . una cottura stupenda, la fine del mondo
82.48.248.74

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Pubblicato : 09/06/2007 15:25
Pagina 1 / 2
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