Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno rotante

Pagina 2 / 2
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

W la tradizione...la pizza e' tradizionale....e' nata cosi e' dev'essere cosi...se e' cosi per la tecnologia prendiamo anche un forno a gas,aboliamo la legge.....prendiamo le macchine che stagliano......ed il mestiere???Il mestiere cosi finisce! e poi la pizza col forno rotante per me non cuoce bene.....a me non piace proprio...w il forno tradizionale a legna!
79.37.138.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2009 18:00
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Errata Corrige: volevo dire aboliamo la legna.... [42]
79.37.138.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2009 18:02
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo, infatti se si parla di tradizione è un conto...pero'....
Pero' tu lo hai mai usato un forno a legna rotante?
La pizza la cuoce bene eccome, basta saperlo usare, anche un forno elettrico va bene, basta che sia un buon forno e che si abbia un impasto allo stato dell'arte, certo poi uno la pensa come vuole, pero'...
Non sono d'accordo sul fatto che, perchè una cosa sia nata in un modo allora deve essere sempre cosi', non tutti i gusti sono alla menta.
Per es. le foto nel mio album sono cotte in un rotante.
E tranquillo il mestiere non è a rischio....

Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2009 19:55
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

beh con certa gente incompetente il mestiere e' a rischio si. E poi che c'entra il pistacchio con la pizza? [26] La migliore cosa e' girarla da te per il verso in cui la pizza ha bisogno di essere cotta.punti di vista magari,ma per me e' sempre una cottura arronzata.E poi ancora io non parlo mai a vanvera se una cosa non entra nelle mie esperienze.L'ho conosciuto nelle marche questo forno e non mi e' piaciuto proprio.Poi penso che siccome il popolo napoletano ha contribuito piu' di tutti alla storia della pizza d'italia,beh credo proprio che noi di napoli possiamo dire ad alta voce la nostra...ti saluto, con tutto rispetto Ennio.....
79.37.138.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2009 21:31
(@notte)
Membro Registered

ciao in tutta italia ci sono tantissime pizzerie con forni eletrici e a gas.. pizzerie che lavorano tantissimo.visto che si parla di tradizione solo con forno a legna secondo voi chi a forni eletrici . a gas o rotanti .dovrebbe chiudere?ciao [42]
79.27.255.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2009 23:52
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

No per carita', ci sono molti tattici e chirurghi della pizza...Ma e' onesto dire che la pizza a forno a legna ha decisamente un'altro sapore!Impossibile affermare il contrario.......ciao Ennio
79.37.138.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2009 01:54
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »