Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno professionale casalingo: che ne pensate?

(@-2261)
Membro Registered

Ciao a tutti.

Verso gennaio-febbraio mi comprerò un bel fornetto elettrico per pizza di tipo domestico e già da mesi mi ero oramai orientato a colpo sicuro, dopo aver sondato i forum sull'argomento, verso un "ggf micro a", o simile.
Poi però ho "scoperto" il seguente prodotto...
http://www.antoninoesposito.it/dvd-prodotti/forno-professionale/

Costa circa il doppio rispetto ad un "ggf micro a", ma pare sia stato concepito proprio per la mirata esigenza di portare all'interno delle mura domestiche l'esperienza professionale della cottura; inoltre, al di là delle parole, ho notato che prevede consumi molto contenuti: 450° di temperatura con 2kw di potenza massima.

Voi cosa ne pensate? C'è qualcuno che magari già lo possiede?
Mi piacerebbe gentilmente ricevere un vostro commento, sì da schiarirmi le idee.
Grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/11/2012 16:09
(@-3053)
Membro Registered

Ciao guarda caso ho scoperto stamani esistenza di sto forno, ma costa troppo.. ma dell'effeuno cosa ne pensi costa la metà..

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2012 21:38
(@-2261)
Membro Registered

so che è un ottimo forno ma ho letto che il ggf micro ha qualche marcia in più.
mi chiedo, con riguardo al rinaldi di cui sopra, che cosa giustifichi una spesa così alta: penso sicuramente il risparmio energetico nonchè una serie di altre piccole chicche (la lucetta interna, il pannello in vetro, il termometro digitale) che non sono da poco, ma al di là di questo...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/11/2012 22:56
(@-3053)
Membro Registered

Sicuramente è un ottimo forno dove poter fare anche il pane cosa che con altri modelli non puoi fare avendo la camera bassa.. di certo io lo spoglierei di quel orribile rivestimento...

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2012 07:26
(@-2261)
Membro Registered

ma se non ci fosse il problema del prezzo, tu quale sceglieresti?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2012 08:31
(@-2261)
Membro Registered

Caro Franco, mi hai messo la pulce nell'orecchio, per cui sono andato a ri-verificare se in effetti la prevalenza del GGF sull'F1 fosse indiscussa e indiscussa non è... motivo per il quale, se da un lato accantono l'interesse verso il Rinaldi (che sarà ottimo, ma la sua efficienza non è ancora stata testata - e testimoniata - dagli utenti), dall'altro ho aperto un topic apposito con riguardo agli altri due ( https://www.pizza.it/forum/attrezzature-pizzeria/f1-p124h-vs-ggf-micro), e mi farebbe piacere sentire la tua opinone. 😉

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2012 09:49
Condividi:
Translate »