Forum

Notifications
Clear all

Forno prefabbricato per pizza napoletana?

(@ale-giro)
Member Registered

Salve a tutti.
I forni a legna prefabbricati come quelli di Morello, sono adatti alla cottura della pizza napoletana? Riescono a mantenere una temperatura di 380/400 gradi?
87.17.186.25

Quote
Topic starter Posted : 26/10/2009 13:20
(@roberto-giannangelo)
Member Registered

la temperatura lo raggiunge ma la cottura e diversa la brucia perche la base e in refrattario
87.18.191.15

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 16:18
(@ale-giro)
Member Registered

Perciò credo che dovrò farne uno in muratura....

87.17.186.25

ReplyQuote
Topic starter Posted : 26/10/2009 16:52
(@ale-giro)
Member Registered

Ma esistono aziende (nazionali) che fanno forni in muratura? Io su internet ho trovato solamente prefabbricati............
HELP!!!
87.17.186.25

ReplyQuote
Topic starter Posted : 26/10/2009 18:38
(@pixior)
Member Registered

Caro alexxx,

certo che esistono forni prefabbricati che possono cuocere bene la pizza napoletana.

Se cerchi nel forum abbiamo parlato di varie marche e modelli piu' o meno adatti dando consigli vari.

Esistono pure dei forni in mattoni semi-prefabbricati.
Con google puoi trovare tutto.

Anche per la platea esistono ottimi modelli di refrattario perfetti per la cottura napoletana.

Certo non bisogna prendere i vari conglomerati venduti nei centri per edilizia o del fai da te.

In questa sede dare marche direttamente non sarebbe corretto per chi ci ospita.

Salutoni.

Pixior
87.15.167.85

ReplyQuote
Posted : 27/10/2009 01:32
Share:
Translate »