Forno pizza per apertura pizzeria! Un aiuto urgente please!
[La domanda è autoesplicativa]
ciao! ce posibilita di forno al legna ?? se te interesa ti po mandare un paio di fotodi electrico no ti po so aiutare ::::il mio e-mail: ozsdola@freemail.hu
grazie csaba
84.0.172.244
E' ottimo davvero, io c'è l'ho da un paio d'anni, la cottura della pizza è uguale ad un forno a legna, se non fosse solo x quel caratteristico retrogusto di carbone che ha la pizza cotta a legna, però è buona davvero.
Il mio forno Tornati ha funzionato solo un estate, poi x non avere problemi con i pizzaioli, abbiamo deciso di continuare solo con il ristorante.
Se vuoi possiamo metterci d'accordo x un eventuale vendita, i dati del forno:
Forno elettrico "Europa 99" componibile.
Grazie al suo rivestimento interno totalmente in refrattario garantisce particolare uniformità di cottura su tutta la camera.
Dotato di:
-camera di cottura totalmente in refrattario
-interruttore generale
-impostazione elettronica della temperatura con regolazione potenza cielo e platea
-timer per l’accensione ritardata
-illuminazione interna
-sportello con finestra in vetro pirex
Caratteristiche tecniche
Dimensioni esterne (mm)
(L-P-H) 1300 - 1150 - 400
Dimensioni interne (mm)
(L-P-H) 920 - 920 - 160
Dimensioni teglie (cm) 45 X 45
Numero di teglie 4
N° Pizze Ø 28 9
Diametro scarico vapori (cm) 12
Potenza (Kw) 8,1 max
Frequenza (Hz) 50/60
Tensione (V) 400 3N - 230/1 - 230/3
Consumo per ciclo Kwh 4,5
Peso (Kg) 186
Contattami se ti interessa.
ciao.
84.222.184.168