Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno pizza a metano

(@-3752)
Membro Registered

salve ,

ho trovato un forno professionale (usato) a 2 bocche a metano prezzo affare..

volevo sapere se consuma molto ....e se cambia iul tipo di cottura rispetto a quello elettrico...

o conviene continuare ad usare quello elettrico...?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/10/2011 21:12
(@-1749)
Membro Registered

che marca è il forno?

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2011 00:27
(@-2258)
Membro Registered

Ciao mastru.

In media due bombole ti durano 5 giorni se usi due bocche sempre. Per i tempi di cottura, è più lento di quello elettrico e quando apri per infornare, la temperatura scende molto velocemente. Per esperienza personale consiglio una temperatura di 355° minimo (molti lavorano a 340°) e una buona manutenzione agli attacchi per le bombole.

Ciaoo

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2011 02:06
(@-1749)
Membro Registered

x esperienza personale e avendo cambiato molti forni nella mia vita lavorativa posso dirti che le marche migliori in Italia sono:

OEM E LA MORETTI.

LOEM A GAS CON DOPPIO BRUCIATORE IN CIELO E IN PLATEA è molto simile a un forno a legna molto veloce in cottura e di gran lunga superiore a quelli elettrici.questo te lo posso assicurare avendo io nella mia attivita questo forno da piu di 15 anni.

lamico POINT SI STA SBAGLIANDO NON SO LUI CHE TIPO DI FORNO STA USANDO MA NON è VERO QUELLO CHE HA AFFERMATO.

HO AVUTO I SEGUENTI FORNI.

1-CUPPONE A GAS MOLTO LENTO

2 SACAR -NON BUONO

3 MORBIDELLI NON BUONO

4 MORETTI  BUONO MA SI ROMPEVONO MOLTO SPESSO LE PIANE REFRATTERIE

4 OEM UNA CAMERA CON DOPPIO BRUCIATORE OTTIMO

OEM MODULARE CON BRUCIATORE SOLO IN SUOLA TIPO MORETTI MA CON PIASTRA BUONA

LOEM COSTA UN PO DI PIU MA NE VALE VERAMENTE LA PENA.,TE LO CONSIGLIO AD OCCHI CHIUSI

CIAO GIANNI.

PS X POINT NON è UNA POLEMICA  MA IL FORNO A GAS è MOLTO PIU VELOCE DI QUELLO ELETTRICO FIDATI.

CIAO GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2011 16:04
(@-2258)
Membro Registered

no no tranquillo rustico, è un forum questo

Nel mio piccolo ho provato a dire la mia, ma pensandoci bene hai ragione: usavo un forno a propano! Forse la lentezza nel cuocere era data dal tipo di alimentazione.

Chiedo venia per l'errore!

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2011 04:17
(@-3752)
Membro Registered

Ciao Gianni,

scusa se ti rispondo solo ora..cmq il forno è un OEM ..Lunica pecca che ho appena saputo che ha venduto quello a 2 bocche e ne ha disponibile 1 a una sola bocca..ma me lo da a 1200 ed ha lavorato 2 anni scarsi...mi conviene prenderlo cmq?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2011 23:40
(@-1749)
Membro Registered

che modello nè :

io ho il modello sg33 con doppio bruciatore alimentato a metano.x 9 pizze.

gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2011 23:43
Condividi:
Translate »