Forum

Notifications
Clear all

forno pizza

(@-2997)
Member Registered

Salve a tutti,
sto per aprire un locale a Roma e vorrei un consiglio,
il locale che sto per aprire e' un wine bar in cui vorrei includere anche pizzeria.
Dato che non sara' prettamente una pizzeria, ho optato per comprare un forno per pizza piccolo tipo moretti i-deck.
Ho letto in questo forum pareri positivi su questo forno, ma mi vengono comunque dei dubbi sul risultato finale.

Partiamo dal fatto che la pizza la fara' mia moglie che sta facendo un corso da pizzaiola, secondo voi
questo forno e' alla'altezza di fare delle pizze tonde decenti ?
Non vorrei spendere 3800 euro + iva e ritrovarmi con un forno che non cuoce bene e non sia sufficiente per un locale con 15 tavolini.

Grazie

Quote
Topic starter Posted : 02/12/2012 23:18
(@-2997)
Member Registered

qualcuno ha qualche consiglio da darmi,
anche se sono meglio elettrici o a gas come resa finale.

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/12/2012 10:50
(@-1749)
Member Registered

[quote=max74]qualcuno ha qualche consiglio da darmi,
anche se sono meglio elettrici o a gas come resa finale.
ciao La Moretti è un ottima marca..x il discorso gas o elettrico dipende daòl prodotto che ci vuoi fare.cmq x la teglia il forno indicato è quello elettrico..
xche la teglia ha bisogno della spinta del suolo..

ReplyQuote
Posted : 06/12/2012 12:16
(@-2997)
Member Registered

io vorrei fare pizza alla pala e pizza tonda senza teglia

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/12/2012 13:57
Share:
Translate »