Forno per taverna
Salve a tutti sono nuovo del forum .
Visto la mia passione per la pizza ho deciso di costruire un forno nella mia taverna ma ho alcuni dubbi.
Il forno che forei costruire dovrebbe avere un dia.interno di 100/110cm e lo sistemerei a circa 4m dalla canna fumaria in inox di 18cm x 5m di altezza.
Il forno sarebbe un prefabbricato .
Ho visto forni con l'uscita fumi dietro lo sportello sarebbe una soluzione per evitare l'uscita del fumo in fase di accnsione?
I rivenditori di forni qui nella mia zona (Cn) non mi hanno sono stati in grado di soddisfare le mie domande
Grazie a tutti anticipatamente
Ciao,
ti consiglio di acquistare un forno con la canna fumaria anteriore, questo ti evita l'uscita del fumo dalla bocca non solo durante l'accensione, ma anche durante la cottura delle pizze, provocando l'annerimento della parete esterna del forno sopra lo sportello e conseguentemente anche del soffitto della taverna. Te lo dico per esperienza, io ho il pizza party che ha la canna posteriore e ho i problemi appena descritti.
Un saluto.
Grazie per il consiglio