Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forno per Pizza a taglio

(@marco-giannini)
Membro Registered

Buongiorno sono nuovo nel forum.

Ho intenzione di aprire una pizzeria a taglio all'estero insieme alla mia fidanzata visto che con le mie lauree posso farci gli aereoplanini mentre a far pizze me la cavo e ci ho passione...

Chiaramente ho un amico con l'attività con cui faccio tirocinio ma ho un dubbio.

Lui ha una pizzeria vera e propria non a taglio...mentre io vorrei aprirne una a taglio:

il forno per questo tipo di pizzerie è a taglio o a legna?

Da quel che dice lui per le pizzerie solo al taglio è elettrico ma ho letto anche di pizzerie a taglio che sono col forno a legna 😮 !

Ringrazio anticipatamente e cordialmente per la risposta,

Marco.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2018 12:59
(@lorenzo-frotti)
Membro Registered

Che io sappa, le pizzeria a taglio usano maggiormanete i forni elettrici

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2018 16:30
(@10520)
Membro Registered

ragazzi altro che corso ! 

io ho letto un paio di libri sulla pizza che affiancati a qualche mese di pratica mi trovo di parecchio davanti ad altri neo pizzaioli

il segreto e pratica e tanta teoria

l'ultimo capolavoro e questo

I segreti di Pulcinella 

consigliato

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2018 15:27
Condividi:
Translate »