Forno per Pizza a taglio
Buongiorno sono nuovo nel forum.
Ho intenzione di aprire una pizzeria a taglio all'estero insieme alla mia fidanzata visto che con le mie lauree posso farci gli aereoplanini mentre a far pizze me la cavo e ci ho passione...
Chiaramente ho un amico con l'attività con cui faccio tirocinio ma ho un dubbio.
Lui ha una pizzeria vera e propria non a taglio...mentre io vorrei aprirne una a taglio:
il forno per questo tipo di pizzerie è a taglio o a legna?
Da quel che dice lui per le pizzerie solo al taglio è elettrico ma ho letto anche di pizzerie a taglio che sono col forno a legna 😮 !
Ringrazio anticipatamente e cordialmente per la risposta,
Marco.
Che io sappa, le pizzeria a taglio usano maggiormanete i forni elettrici
ragazzi altro che corso !
io ho letto un paio di libri sulla pizza che affiancati a qualche mese di pratica mi trovo di parecchio davanti ad altri neo pizzaioli
il segreto e pratica e tanta teoria
l'ultimo capolavoro e questo
I segreti di Pulcinella
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