Forno per nuova pizzeria mobile
Salve a tutti,
Sono registrato da poco sul forum, ma vi seguo da tanto tempo ed ho imparato tantissime cose che con il tempo ho applicato nella pratica.
Ho un forno in giardino da svariati anni con il quale mi sono sbizzarrito nelle ricerche e gli equilibri piú adati alle mie esigenze.
Ora vorrei iniziare una piccola attivitá con una pizzeria mobile per andare a feste o festivals.
Mi sto informando sull'acquisto di un forno.
Sul forum ho letto pareri buonissimi riguardo i forni di Gianni Acunto. Ho chiesto gia dei preventivi, ma sto continuando ad informarmi.
Il problema piú grande con cui mi trovo a fare i conti é il peso del forno. Un 120 cm pesa da 2400kg in su.
Ho visto anche dei forni della mpforni che in base alla scheda tecnica peserebbe 1100/1200kg ( 120 cm di diametro).
Ora vorrei chiedere a voi esperti del settore, come mai si trovano differenze cosí notevoli di peso?
Avete per caso consigli su altri forni in base ad esperienze personali?
Ho chiesto anche un preventivo alla grimaldi forni, ma non mi hanno ancora risposto.
Sono orientato su un forno classico napoletano.
Vi ringrazio per la vostra disponibilitá.
Alessio