Forno per farinata e pizza.
Ciau a tutti.
Come da titolo vorrei riuscire a costruire il mio forno con la bocca di 2 misure, e cioè la parte alta larga 50 o poco meno e la parte bassa almeno 80 per i testi grandi per la farinata.
Qualcuno mi dirà sicuramente [33] ma forni così ne ho visti qua a genova.
Potete gentilmente darmi una mano?
Grazie.
Alessio.
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Aiutatemi vi prego.
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UP UP
[32]
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Aiutatemi vi prego. [32]
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Messa cosi, la domanda dubito che trovera risposta
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Ciao gino, grazie della "risposta".
Perdonami come dovrei scriverla? Non capisco cosa nn va?!
Grazie ancora!
94.36.47.158
allora ti rispondo:
il forno con la bocca come dici tu è molto comune in toscana e in liguria
ora però come ti possiamo aiutare??
se ci indichi dove trovi difficoltà ne possiamo parlare
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Perdonami ma pensavo di essere stato chiaro [42] l'italiano nn è il mio massimo!
Allora io vorre sapere che dimensioni dare alla bocca del forno partendo dall'altezza della volta di 43/45cm.
Io avevo pensato di fare la bocca alta 30/31cm e di fare la parte altta della bocca larga 50cm e allargare gli ultimi 6/7 cm della base a 80 cm.
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__| |____ Il risultato sarebbe questo piu o meno.
Secondo voi del forum vanno bene le dimensioni?? Sono eccessivamente larghe le due bocche? Dimenticavo che la base del forno vorrei farla di 110cm di diametro!
Grazie.
Alessio.
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Adesso che abbiamo i dati, come da te suggerito, posso finalmente dirti [33]
sto provando ad immaginare un testo da Cecina (Farinata per te)
da 80 cm in un forno di 110 cm magari insieme a qualche pizza.
A parte gli scherzi per un forno da 110 la bocca 35/40 la parte alta
e 60 gli ultimi 5/6
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