Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno pavesi di modena

(@domi76)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/12/2007 05:17
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao le domande sono tante ..
kome effettui l accensione del forno 
kome lo tieni il forno ? kon fiamma alta ?
quante pizze per infornata ?
da quante pizze e' il tuo forno ??

la piu pratika e veloce ke mi sento da dirti e' di diminuire le pizze in fornata girare il piu possibile di posto le pizze sul piano..
usa legna fina e secca in modo da kreare una bella fiamma al momento di bisogno..
in kasi estremi sposta la brace sul piano aspetta 5-10 minuti
ripulisci bene il piano e riparti..

altra domanda l impasto ??
sopra kome quoce ? kolora bene in kottura ?

saluti
mario's
79.9.69.15

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/12/2007 13:41
(@matbari)
Membro Registered

hai consigli validi di mario's io aggiungerei anche il prelevamento di cenere,ogni quando la togli?troppa cenere blocca l'ossigenazione del forno e di conseguenza peggiora la combustione,prova,ciao.
151.16.83.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/12/2007 16:30
Condividi:
Translate »