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forno nuovo

(@-2735)
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finalmente mi e arrivato volevo chiedervi se e normale che per portare il forno nuovo a 300 gradi ci son volute12 ore considerando che al mattino era gia a100 gradi domani faro le prime pizze speriamo bene

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Topic starter Pubblicato : 20/11/2011 21:46
(@-1749)
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se è un forno a legna ( o a gas alimentato ) diamo che ci puo stare perche si deve asciugare tutta lumidita .hai trovato dellacqua sotto il forno?

se invece è un modulare lettrico o a gas non è una cosa normale.

Gianni

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Pubblicato : 20/11/2011 22:29
(@-1749)
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cmq in bocca al lupo x domani

Gianni

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Pubblicato : 20/11/2011 22:29
(@-3113)
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 il forno dovrebbe essere  il kuma 140 a legna con la resistenza sotto la piastra.

ad occhio e croce io direi che non è normale,12 ore è un esagerazione per arrivare a 300 gradi,ti sei assicurato che il termostato funzioni bene?

 hai chiamato quelli della kuma,che ti hanno detto?

 

buon lavoro

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Pubblicato : 21/11/2011 01:53
(@mauro-briozzo)
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 Ma scusa quanta legna hai consumato? 

Non credo proprio che sia una cosa normale.

Ciao

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Pubblicato : 21/11/2011 14:27
(@-3746)
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se e' eletrico sicuramente ha problemi a me spesso si brucia una fase e il forno ha meno potenza quindi lavorando a ritmo medio alto diventa un problema xche si rafredda dopo poco.

Tengo a precisare che il forno e un marsal li fanno in america son delle bestie e vanno benissimo solo che in europa bisogna aplicare delle modifiche al' impianto eletrico e se la fornitura di corrente non e' costante ci son problemi.

Nel caso fosse a legna mettici un po' piu' di legna braccina corte ^_^

oppure sei sicuro che stai usando la legna adatta? quella per il camino non vale..

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Pubblicato : 23/11/2011 01:42
(@-2735)
Membro Registered

ciao ragazzi volevo aggiornarvi sul forno va che e una meravigli lo porto a270  lo imposto 180 secondi e le pizze sono perfette  .comunque adesso lo sto allimentano sia a legna e con i tronchetti "o sole mio".la grande prova sara sabato poi vi sapro dire.grazie per i vostri commenti

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Topic starter Pubblicato : 24/11/2011 22:40
(@-3113)
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allora dicci come hai risolto? o meglio dove sbagliavi?

posta alcune foto delle tue  pizze.

 

ciao e buon lavoro.

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Pubblicato : 26/11/2011 00:30
(@-2735)
Membro Registered

forse ci e voluto tanto tempo perche era nuovo ,adesso quando lo acendo lo trovo gia a150 e in2 ore mi va a270 anche se a220 io comincio a cucinare .ci vuol un po piu tempo ma escono delle belle pizze .una differenza che ho riscontrato e che con i tronchetti(o sole mio) le pizze escono con un cornicione dorato sembrano quasi finte,con la legna invece tutta un'altra cosa escono delle tipiche pizze con ilsuo cornicione bello anche un po bruciachiato .cosa vi posso dire per me la legna e la legna ,ciaoallaprossima.    ps per le foto risolvero al piu presto.                                                                                                                             

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Topic starter Pubblicato : 28/11/2011 20:16
(@-1749)
Membro Registered

ciao come ti avevo detto ci ha messo tanto tempo perche il forno si doveva asciugare.

Gianni

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Pubblicato : 28/11/2011 20:23
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