Forno napoletano tre palmi ?
[La domanda è autoesplicativa]
Confermo, ed i veri mastri ti direbbero lo stesso:
Con Meno di 4 (105cm circa) e piú di 5 palmi (130cm circa) non ci cuoci la pizza a regola d'arte.
anzi, se hanno mantenuto le proporzioni dei modelli piu grandi, ti trovi un forno "pericoloso".....
PS Forza Italia!!!! All'estero ti rimane un poco di orgoglio quando la nazionale vince...
194.221.74.7
Curioso
...mi arriva la voce dei Vecchi Mastri...dall'estero...
Chiedo informazioni sul quattro palmi ( Acunto )
FORZA anche agli ITALIANI che _lavorano_ all'estero che quasi sempre sono fonte di orgoglio per chi rimane.
Grazie, saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Speriamo bene per questi mondiali... a me basterebbe andare piú avanti dell'Inghilterra....
Comunque gli Acunto te li sconsiglio, durano male: Almeno due che ho visto e usato, sti stavano sbriciolando dentro ed avevano meno di tre anni... Quelli fatti bene durano almeno 30 anni! Acunto é sempre stata un officina (ghisa/ferro) che produce porte per forni. Recentemente si sono messi a fare i forni interi.
Ciao
80.43.81.178
E vabbé
...un poco già lo supponevo...
...non perdo tempo affatto quindi... chiedo a Sfallestimenti e mi preparo ad "accucchiare" un altro bel pò di soldini...:-)
Se va bene all'Italia non fargliela pesare troppo agli Amici anglosassoni...che già con la pizza e coi forni...:-)
Grazie di nuovo
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Io invece ti consiglio vivamente un "Forno Napoletano" (www.forno-napoletano.it)
Ciao
194.221.74.7
Li avevo gia visti in giro e devo dire che mi erano piaciuti molto...esteriormente bellissimi, pari o superiori a molti che mi hanno fatto sospirare in giro in Campania.
Ma una cosa é il gusto istintivo di un'inesperto come me ed un'altra un parere qualificato come il Tuo...
...a questo punto ho già chiesto informazioni a riguardo.
Forza Italiani nel mondo e forza pure al... Forno Napoletano...:-)
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149