forno napoletano con biscotto sorrento
salve a tutti sono nuovo del forum,scrivo se possibile per avere qualche info,foto sulla costruzione di un forno a legna napoletano fatto con il biscotto di Sorrento.Il materiale l'ho acquistato a sant'agnello.Il piano l'ho preso da 100 per motivi di spazio e l'uso che ne devo fare e casalingo qualche pizza e pane il fine settimana.la gettata in cemento l'ho fatta ora vorrei capire quanta sabbia e sale mettere sotto al suolo o se serve pure la cenere,dimensioni cupola coibentazione e che dosi devo utilizzare per fare
la malta bastarda ecc...Un'infarinata c'è l'ho però se riesco ad avere qualche info un po' su tutto da qualche mastro ve ne sarei grado.eventualmente posso inserire qualche foto man mano che vado avanti.Vi ringrazio anticipatamente.
FAI UNA RICERCA ONLINE, O VISTO DELLE FOTO DI QUALCUNO CHE COME TE AVEVA FATTO IL FORNO IN GIARDINO, QUEST'ULTIMO AVEVA MESSO FOTO E SPIEGAZIONI PASSO DOPO PASSO, QUINDI PROVA A CERCARE!
NON RICORDO PURTROPPO IL SITO DOVE L'HO VISTO MA SO CHE ERA UN CASALINGO COME TE!
CIAO E BENVENUTO SUL FORUM
Ciao,grazie per la risposta, ma ho gia visto ma non ho trovato nulla di interessante.ho letto in un'altra discussione che paciussi ha fatto un forno come quello che voglio fare io.Eventualmente come posso avere qualche foto sua o come posso mandargli qualche messaggio per avere qualche informazione?grazie