forno napoletano
Ho trovato un po di foto su questi 2 siti
siccome stro prendendo vari spunti,li ho trovati cercando su google:
http://www.fornolegna.com/startup.html
http://www.fornigrimaldi.com/progetti.html
cosa ne pensate
una domanda ,nella foto dove si vede la salita per la cappa questa e la foto non usano il tubo oppure si?
grazie [39] [36] [17]
213.140.15.167
Grimaldi e' un ottimo costruttore di forni tradizionali a legna napoletani,un solo limite, l'esosita'....abbastanza caro direi.....ma comunque,come molti colleghi napoletani ti potranno confermare i migliori a Napoli per la costruzione di forni napoletani sono i figli di mastro Ernesto.Il padre e' finito tempo fa' ma e' ancora nominato e conosciutissimo come un grandissimo artigiano...e poi c'e' ancora Acunto Gianni, ottimi forni anche questi....ottimo rapporto qualita' prezzo.....ti saluto...Ennio
79.37.139.91
Scuste se m'intrometto nell'argomento....
Ennio scusami visto che sei napoletano e presumo che tu porti a palla il tuo forno,mi spieghi come fai ad abbassare la platea quando è troppo forte?
Qualche volta ho usato il sale,ma non mi ha soddisfatto a pieno,qualcuno parlava di usare delle teglie per catturare il calore durante il preriscaldamento,io uso lo strofinaccio(lo so che viene ampiamente sconsigliato per vari motivi)ma cosa vuoi sarà l'abitudine la tradizione ecc...Cosa mi consiglieresti?Dove insistere per far si che diventi l'unica abitudine?
Grazie Giancarlo S.
82.59.105.92