Forno Napoletano
ciao a tutti..vorrei dei pareri su qualche forno napoletano..cosa consigliate: Gianni Acunto, Mario Acunto, Stefano Ferrara, Forno Napoletano, il segreto della pizza, è un mondo bello vasto..
aspetto pareri [41]
saluti
Domenico
79.1.253.180
ciao consigli su chi sia il migliore nn posso darteli ,anzi mi piacerebbe saperlo anche a me ti posso dire che ho avuto dei preventivi d quelle marche e sono FORNO NAPOLETANO nn mi ha risp...quindi se 1 pensa che il prezzo corrispondi col valore gianni acunto sfallestimenti siano meglio anzi sfallestm e il piu caro ma forse anche il piu rifinito-invece mario acunto e segreto della pizza sono "meno artigiani"comunque se sbaglio correggetemi anche se t dico la verita segreto della pizza fa esteticamente ottimi forni.comunque sono sicuram tt validi... peccato che forno antico e grimaldi forni nn mi hanno risp se no ti avrei dato dei consigli in piu.comunque nel forum c sono professionisti che avendoli usati c potranno consigliare.io a mio parere se dovessi scegliere prenderei o sfallestim o segreto.......
94.36.197.198
grazie mille seregno..per adesso mi ha risposto mario acunto e il segreto della pizza..c'è una bella differenza di prezzo tra i due..ma forno antico che sito ha?
grazie
Domenico
79.1.253.180
I forni migliori a Napoli per me, li costruisce la famiglia Agliarulo, cioe' i figli del famoso Maestro artigiano Ernesto. Subito dopo per me viene Gianni Acunto, anche egli costruttore e appartenente alla 3a generazione di costruttori...
87.1.150.86
Ciao Domenico,
se vuoi sapere il prezzo del forno napoletano dammi la tua mail che ti mando il preventivo che mi hanno fatto loro tempo fà per un forno con diametro 105.
Un saluto.
84.233.246.219
x Ennio: grazie delle info
x Simone : domenicofederico84@gmail.com
grazie mille
79.1.253.180
...e prendi un 120 O eqvuivalente ad un 4 palmi e mezzo...ci si lavora agevolmente...ciao
87.1.150.86
ciaoo comunque basta che scrivi forno-napoletano e trovi il sito!!!!!!volevo fare una domanda a ennio nn trovo il sito del maestro che dici tu famiglia agliarulo esiste? e poi tu dici che e meglio acunto di sfallestimenti pero poco tempo fa hai scritto che avevi convinto al tuo datore di compr un sfallestimenti e come mai sta scelta?e poi tu hai mai provato il segreto della pizza che ne dici sono validi?sai economicamente sono un po meno costosi di gianni acunto e sfallestimenti penso...scusa se t faccio tt queste domande ma sai tu sicuramente li hai provati io ho sempre usato ambrogi e vorrei comprare una cosa particolare sia x il rendimento e sia anche x la bellezza estetica sai in brianza nessuno usa questi tipi di forni.......ANZI T FACCIO 1 CONFIDENZA MI PIACEREBBE FARE DELLE PIZZE VERE NAPOLETANE COME LE TUE
94.36.197.198
ciao seregno..il segreto della pizza è più caro di gianni acunto...
79.1.253.180
non ho detto questo e' meglio o peggio....non e' questione di peggio o meglio..e' questione di punti di vista.......e di sensazioni lavorandoci....ma solo uno e' superiore per quanto mi riguarda a tutti...quello della famiglia agliarulo..spero di essere stato chiaro.. non esiste il sito...ma io ho il numero telefonico se puo' interessarti ne riparliamo....ciao
87.1.150.86
Ciao Carissimo
io ho trovato anche i forni Grimaldi di Napoli
come sono quelli?
http://www.fornigrimaldi.com/
Ciao a tutti [31] [31] [31] [31] [42] [42] [42] [42] [42]
79.17.30.145
grazie ennio...comunque nn volevo dire ch e tu fossi di parte scusa se magari mi sono espresso male....posso chiederti 1 cosa ma chi costruisce i forni x rossopomodoro?sai esteticamente mi piaciono tantissimo..e x dodo volevo dire che dai miei preventivi il piu caro e sfallestim e gianni acunto e segreto sono molto simili solamente che acunto nn e rifinito con le piastrelle.....
94.36.197.198
ottimi...unica cosa proibitiva il prezzo....
217.203.14.37
Acunto Gianni....si esatto Acunto ha altre fantasie...Saluti
217.203.14.37
ciao Ennio, grazie di tutte le info.
Volevo chiederti una cosa in specifico sui forni di Gianni Acunto. Ho letto in vecchi messaggi sul forum, che questi forni vanno davvero bene, però hanno il difetto della platea, che già dopo 2-3 anni di utilizzo si rovina, tipo sbriciolarsi, soprattutto per quanto riguarda la congiunzione della volta con la platea? Ti è mai capitato di vedere una cosa del genere?
grazie
saluti
Domenico
79.1.253.180