Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno moretti serie S evolution o amalfi

(@andrew-mariotti)
Membro Registered

salve a tutti fra 3 mesi aprirò la mia pizzeria al taglio,asporto e in teglia. adesso sono da un pizzaiolo a imparare da noi lo chiamano maestro perchè è stato uno dei primi ad aprire come pizzeria a 30 anni di esperienza però lui ha un amalfi a me interessava un serie S vorrei sapere se qualcuno lo ha e se è paragonabile a amalfi o no . se perde la temperatura in fretta o la mantiene in modo omogenea . cerco consigli . sono stato in fabbrica moretti ed ho parlato con luigi moretti e un suo tecnico loro mi dicono grandi risultati è perfetta e tutto ma se non la usi mi puoi dire anche che ha un motore della ferrari ma finche non l'hai provata non sai mai cosa hai sotto braccio .grazie mille spero che qualcuno mi sappia dire di più io posso dire che amalfi non perde un grado da questo pizzaiolo fà dalle 270 alle 370 pizze in sole 2 ore e mezzo numeri che mi dice che c'è voluta una vita per arrivarci. grazie saluti andrew mariotti ...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/03/2015 10:51
(@andrew-mariotti)
Membro Registered

Chi sa dirmi qualcosa sono tutte orecchie e consigli se amalfi come prenderlo grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2015 22:02
 mnm
(@-2091)
Membro Registered

Poi alla fine hai preso l'S?
Anche io vorrei prenderlo e mi piacerebbe sentire un parere di chi l'ha usato.

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2016 21:58
Condividi:
Translate »