forno moretti serie S evolution o amalfi
salve a tutti fra 3 mesi aprirò la mia pizzeria al taglio,asporto e in teglia. adesso sono da un pizzaiolo a imparare da noi lo chiamano maestro perchè è stato uno dei primi ad aprire come pizzeria a 30 anni di esperienza però lui ha un amalfi a me interessava un serie S vorrei sapere se qualcuno lo ha e se è paragonabile a amalfi o no . se perde la temperatura in fretta o la mantiene in modo omogenea . cerco consigli . sono stato in fabbrica moretti ed ho parlato con luigi moretti e un suo tecnico loro mi dicono grandi risultati è perfetta e tutto ma se non la usi mi puoi dire anche che ha un motore della ferrari ma finche non l'hai provata non sai mai cosa hai sotto braccio .grazie mille spero che qualcuno mi sappia dire di più io posso dire che amalfi non perde un grado da questo pizzaiolo fà dalle 270 alle 370 pizze in sole 2 ore e mezzo numeri che mi dice che c'è voluta una vita per arrivarci. grazie saluti andrew mariotti ...
Chi sa dirmi qualcosa sono tutte orecchie e consigli se amalfi come prenderlo grazie
Poi alla fine hai preso l'S?
Anche io vorrei prenderlo e mi piacerebbe sentire un parere di chi l'ha usato.