Forno kuma, pareri?
Salve, sto valutando l'acquisto di una pizzeria d'asporto in cui vi è un forno rotante della kuma. Dato che finora ho sempre lavorato col marana su&giù, non conosco bene la kuma, qualcuno di voi usa questo forno? come vi trovate? il modello della pizzeria è rotante, con resistenza elettrica, combinato legna e gas.
Grazie!
Ottimo forno io lo ho da circa 1 anno smaltisco benissimo il lavoro, la resistenza ti aiuta molto poco dipende sempre dalla mole di lavoro ,ha un difetto che non smaltisce tanto il fumo ho parlato con tanti che ce l'hanno e hanno il stesso problema ,mi ha fatto gola il prezzo francamente se tornassi indietro opterei per il marana ( lo solo visto e non ciò mai lavorato ) quindi non saprei dei due quale e meglio ma se lo trovi già posso solo dirti che va bene meglio di un tradizionale .se dopo vuoi qualche suggerimento come usarlo domanda e ti risponderò ,
devo ancora lavorarci, ma non esiterò a chiederti consigli nel caso l'affare vada in porto...
col marana su&giù si andava bene appena la piastra era fredda, lo mandi su il tempo che prepari le pizze e poi via di nuovo...posso chiederti quanto costa più o meno?..perchè tra le varie attrezzature all'interno della pizzeria è quello che costa di più e che quindi va a incidere anche sul prezzo finale e vorrei evitare che l'attuale proprietario provi a tirarmi qualche pacco...
Io ho il modello 140 solo legna piu la resistenza il forno ho speso 9000 euro poi me ne sono voluti altri 2 -3 per il rivestimento ,piastrelle eccc