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forno in cotto refrattario, esperti di forni : HELP

(@nico-costabille)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/07/2008 15:54
(@sindik)
Membro Registered

Ciao
Brevemente ti dico la mia opinione:

1) Si vanno abbastanza bene... ovvio non come quelli in mattoni ma... hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.

2) Il piano in mattone cotto refrattaraio e migliore di quello in conglomerato refrattario.

3) lo sportello incernierato non  è necessario almeno che tu non usi il forno esclusivamente per far pane..


saluti Massimo



82.112.213.213

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Pubblicato : 31/07/2008 18:56
(@nico-costabille)
Membro Registered

ti ringrazio per le informazioni, ma quello che più mi preoccupa è se un forno in conglomerato mi consenta di fare una pizza napoletana. il piano in conglomerato riesce ad arrivare ad alte temperature?

per quanto riguarda il terzo punto, si, ho intenzione di usarlo anche per fare il pane.

ciao

93.145.121.146

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/08/2008 01:40
(@sindik)
Membro Registered

Con il conglomerato arrivi a temperature anche superiori ai 500° quindi puoi tranquillamente fare una buona pizza.
Certo il top è farlo in amttoni refrattari e a volta bassa... ma aimè ha tutti altri costi..

Lo spotello con la cerniera non è indispensabile... anzi se fai pizze a volte intralcia avere lo sportello li...

Massimo

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2008 22:18
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