forno in cotto refrattario, esperti di forni : HELP
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao
Brevemente ti dico la mia opinione:
1) Si vanno abbastanza bene... ovvio non come quelli in mattoni ma... hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.
2) Il piano in mattone cotto refrattaraio e migliore di quello in conglomerato refrattario.
3) lo sportello incernierato non è necessario almeno che tu non usi il forno esclusivamente per far pane..
saluti Massimo
82.112.213.213
ti ringrazio per le informazioni, ma quello che più mi preoccupa è se un forno in conglomerato mi consenta di fare una pizza napoletana. il piano in conglomerato riesce ad arrivare ad alte temperature?
per quanto riguarda il terzo punto, si, ho intenzione di usarlo anche per fare il pane.
ciao
93.145.121.146
Con il conglomerato arrivi a temperature anche superiori ai 500° quindi puoi tranquillamente fare una buona pizza.
Certo il top è farlo in amttoni refrattari e a volta bassa... ma aimè ha tutti altri costi..
Lo spotello con la cerniera non è indispensabile... anzi se fai pizze a volte intralcia avere lo sportello li...
Massimo
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