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Forno ferrari (napoli) come modificarlo?

(@-3421)
Membro Registered

 Ciao a tutti..

Ho visto un po su internet che è possibile modificare il fornetto g3 ferrari...io però ho il modello vecchio vecchio quello rosso con scritto nel mezzo Napoli!!!..

Sapete dirmi se è migliore o peggiore..se col tempo si sciupa o si rompe?

Ditemi i pro e contro su questa modifica..

Ah gia.. e se me lo consigliate ditemi (se lo sapete) come si fa a modificarlo!

Grazie in anticipo

Leonardo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2011 23:54
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Leo

mandami una mail, io non riesco a contatarti in privato...

 

ciao

coppi

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Pubblicato : 27/09/2011 23:58
(@-3421)
Membro Registered

 Ah ok..perchè non riesci a contatarmi in privato??

Come si fa a contatarsi in privato qui?...

Comunque volevi la mia mail?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2011 00:04
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

a fianco, nel mio avatar clikki su "vedi profilo utente"... e nella videata che ti si apre clikki su contatta.....

così, mi manderai una mail... prova...

 

ciao

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Pubblicato : 28/09/2011 00:06
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

se non riesci, e ti appare un messaggio di "errore"...

Vai sul tuo Account, vai alla "cartella" modifica, ed abiliti con un flag "Modulo di contatto personale"....

in questo modo, sarai abilitato ad inviare e ricevere mail private

 

ciao

coppi

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Pubblicato : 28/09/2011 00:10
(@-2706)
Membro Registered

Il vecchio modello Napoli è migliore per due motivi: pietra refrattaria di qualità superiore e resistenza a forma circolare.

Se cerchi in rete trovi un certo squid che ha fatto delle modifiche proprio al modello napoli, che afferma essere il più adatto per questo genere di cose. Le prime due sono abbastanza semplici: una lieve modifica al termostato che si può fare con un cacciavite per prolungare i tempi di irraggiamento; e l'inserimento di un piatto di alluminio tra la resistenza ed il coperchio del fornetto per limitare la dispersione del calore.

La terza e ultima modifica è invece la più difficile da realizzare perché si dovrebbe praticare un foro ad un coperchio metallico dalla forma cilindrica (mi vengono in mente i coperchi dei porta pranzo) e fissarlo al centro del coperchio del fornetto a mo' di campana.

Se prima hai messo il piatto di alluminio, praticamente va subito sotto e la resistenza a questo punto gli fa da contorno. Questa modifica serve a riflettere il calore e dirigerlo maggiormente verso il cornicione della pizza. Qui il modello napoli è vantaggioso perché ha già di suo un foro al centro per fissare il pomello, che si può sfruttare per farlo coincidere con il foro del coperchio del portapranzo (o quello che sia) e incastrarlo per bene con un bulloncino.

Ho visto delle foto ed il risultato è infinitamente superiore! Occhio però a procedere con cautela visto che le modifiche possono sempre comportare dei rischi.

Se ci provi facci sapere! Io purtroppo ho un modello differente ed avrei maggiori difficoltà.

Ciao

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2011 04:39
(@-3421)
Membro Registered

 Sisi..grazie..

Ma infatti ho imparato tutto dal mitico squid...(un fenomeno)

Sono riuscito abbastanza bene a fare tutto..tranne di mettere il coperchio al centro..Comunque va benissimo anke così...

Ciao

leonardo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2011 04:34
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