forno elettrico usi e consumi
Ciao a tutti vorrei sapere cosa ne pensate se per il mio nuovo e primo locale
vorrei utilizzare un forno elettrico monofase di dimesioni 72*108*14 per realizzare pizze al taglio tonde, quali sono i problemi che mi potra' dare. si secchera troppo? o quant'altro? pensate che mi potra' bastare il forno a una camera o pregiudica molto il lavoro.
tenete in conto che qui sui pirenei dove sono io non si puo' mangiare una pizza che si possa chiamare tale.
che ne pensate del forno a gas, cambia molto la buona riuscita della pizza al taglio?
grazie mille dalla spagna [42]
79.145.23.210
ciao a parte i costi di gestione(la corrente è molto cara) puoi fare un'ottima pizza anche con il forno elettrico, guarda maxy per esempio.
però se posso consigliarti fatti un forno a legna o legna/gas come il mio( c'è nell'album) costi ridottissimi di gestione (max 150 euro al mese tra gas e legna) e neanche troppo caro l'acquisto (te la cavi con 6-7000€) [9]
78.134.74.61
ciao a parte i costi di gestione(la corrente è molto cara) puoi fare un'ottima pizza anche con il forno elettrico, guarda maxy per esempio.
però se posso consigliarti fatti un forno a legna o legna/gas come il mio( c'è nell'album) costi ridottissimi di gestione (max 150 euro al mese tra gas e legna) e neanche troppo caro l'acquisto (te la cavi con 6-7000€) [9]
78.134.74.61
jerry mi dai qualche info sul forno che hai?
Qui in germania sembra che convenga l'elettrico rispetto al gas. Tutte le cucine sono elettriche qui.
Ma mi interessa ugualmente il tuo forno che consentirebbe sia pizza in teglia che napoletana suppongo.
Ciao e grazie
78.34.179.45
Ciao il mio forno è un mam http://www.mamforni.it/html_2010/prodotti_ita.htm
78.134.78.16
grazie jerry me lo studio
87.79.196.166